Сырая мака, 750 мг от Now Foods


До 3 октября всю айхербовскую маку можно купить с 10%-ной скидкой!

Мака (Lepidium meyenii) выращивается в высокогорной местности в Андах в центральной части Перу. Она традиционно используется на протяжении веков в качестве источника пищи и как общее тонизирующее средство. Более поздние научные данные свидетельствуют о том, что "желатинизированная" мака помогает поддерживать здоровую сексуальную активность и фертильность мужчин. Клинические данные показывают, что мака не оказывает прямого влияния на эндокринную функцию.




Для заказа перейдите по ссылке -


Препарат предназначен для репродуктивного здоровья, здоровой сексуальной активности и поддержки фертильности. Это сырой, желатинизированный, вегетарианский продукт. Выполнено согласно стандарту качества надлежащей производственной практики (GMP).

В одной капсуле содержится 750 мг органического корня маки в виде концентрата 6:1, что эквивалентно 4500 мг свежего корня маки.
Принимайте по 1 капсуле 1-2 раза в день.

Химический анализ растения, сделанный в 1981-м году, показал, что в перуанской маке велико содержание специфичных эфирных масел, которые обладают возбуждающими свойствами. Кроме того, в корне маки содержатся аргинин, тирозин, гистидин и фенилаланин. Эти вещества отвечают за выработку половых гормонов в организме. В листьях маки в высоком содержании найден йод и гликозинолаты, которые обладают противоопухолевым эффектом. Помимо этого, в перуанской маке содержатся витамины группы A и B, а также полезные минералы, такие как кальций, магний и железо.

Приезжает препарат в небольшой баночке с характерной для этого бренда упаковкой. Внутри - 30 капсул, стандартного 2 см размера. В отличии от маки California Gold Nutrition, эти капсулы пахнут приятно, ржаным хлебушком.

Всевозможные варианты маки я заказываю часто. Для мужа. Что-то она там с ним делает такое, что ему очень нравится эффект от ее применения. Говорит, энергии и сил прибавляется - будь здоров. Прибавляется, ага. Причем, по всем фронтам. Эта мака не стала исключением.

Что касается меня, то единственный эффект от применения маки - это мои красочные реалистичные сны, очень похожие на реальность. Кошмары после нее не снятся, так что иногда принимаю маку и я, когда не забываю.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой этого препарата осталась довольна, а муж, так, вообще, счастлив. Цена невысокая, можно позволить себе попробовать.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Какая полезная добавка для мужчин ;)

... находится в разделе "женское здоровье" :)