ПОСЫЛКА IHERB №78



Seapoint Farms, Премиальные черные бобы эдамаме с хрустящим покрытием, с морской солью, 3,5 унции (99 г)

Сухие жареные соевые бобы эдамаме от Seapoint Farms - это здоровый и вкусный продукт, богатый растительными витаминами, клетчаткой и полезными веществами, содержащимися в сое. Бобы являются источником всех необходимых аминокислот и не содержат холестерин и трансжиры.





Покупала другие бобы Эдамаме у этого же производителя – в хрустящем тесте с морскими водорослями, они были очень вкусными! Эти же бобы покрыты чем-то вроде глазури, только во вкусе больше присутствует морская соль, хотя и сахар тоже ощущается в послевкусии. Этот вид бобов тоже понравился!

California Gold Nutrition, Collagen UP 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C, 16.36 oz (464 g)



Повторная покупка – уже третья баночка. Нравится тем, что он:

- морской - то есть является легко усваиваемым, поскольку его молекулы максимально схожи с молекулами человеческого коллагена.

- содержит пептиды коллагена (мелкие составляющие молекулы белка). Они быстро поглощаются и направляются именно в те места организма, где его сильно не хватает.

- содержит витамин С, который увеличивает усваивание коллагена организмом

- в виде порошка – утром развела в стакане и готово

Эффект от приема хорошо виден на коже, как на лице, так и на теле. Плюс от коллагена начался бурный рост волос на голове – растут целыми прядями.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Dr. Woods, Кастильское мыло Чистая мята, 32 жидких унции (946 мл)



Повторная покупка. Это мыло обладает природными целебными свойствами оливкового масла с нежным, освежающим маслом перечной мяты. Оливковое масло притягивает и удерживает влагу на коже, создавая дышащий слой, который противостоит потере влаги.

Это мыло нравится своим натуральным и безопасным составом. Покупала еще с чайным деревом, но по запаху больше нравится мятный вариант.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Sports Research, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 4 отдельных пакетика, 11 г каждый



Из раздела пробных товаров. Приходит в стильной коробочке, в которой находится 4 пакетика с гидролизованными пептидами бычьего коллагена, по 11 грамм в каждом. Содержит коллаген I и III типов. Вкус близок к нейтральному с ореховым привкусом. Понравился, вполне возможно куплю в полноразмерном варианте.

Life Extension, Tear Support, with MaquiBright, Maqui Berry Extract, 30 Veggie Caps



Эта добавка способствует нормализации выработки слезной жидкости. Вместо использования искусственной слезной жидкости в форме капель, которые нужно закапывать в глаза в течение дня, теперь можно принимать одну вегетарианскую капсулу по утрам для поддержки здоровья глаз в течение всего дня.

Секрет заключается в использовании стандартизированного экстракта ягоды маки, который содержит дельфинидины, обеспечивающие натуральную защиту от химикатов, стимуляции светом и ультрафиолетового (УФ) излучения.

Покупала у Life Extension другую добавку, MacuGuard с лютеином и зеаксантином – очень понравилась (спасибо Але\aletinja за рекомендацию!), через месяц приема ушла сухость глаз, они стали меньше уставать. Поэтому решила взять для комплексного применения еще и эту добавку, начну прием после окончания курса с MacuGuard.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Только коллаген из цветовой гаммы выбился! ))

Слушай, а я и не знала, что у маки еще и такое действие есть. Вообще, круть! Буду ждать отзыв на этот комплекс, никогда его не заказывала.

Ага, по гамме словно специально подбирала )))

Отзыв на комплекс обязательно напишу, только начала его пить!

Красивенько, черно-синенько ))
А бобы уже недоступны для нашего региона - что за гадство, еще недавно они спокойно заказывались!
Последнее время прямо какие-то глобальные ограничения - бобы ведь только что заказывала и уже недоступны (( И если для них можно еще придумать какое-то объяснение, что чем провинились шапочка для душа и таблетницы, например, вообще понять не могу...