nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Дезодорант Crystal "Ваниль и Жасмин"

Я хорошо отношусь к дезодорантам Crystal, заказывала уже не раз всякие варианты, поэтому пройти мимо словосочетания "жасмин и ваниль" я не смогла, хоть и не слишком люблю сладкие ароматы. Но звучало уж очень соблазнительно. Вот так ко мне и приехал новый дезодорант.
Вот такой:



Crystal Body Deodorant, Натуральный шариковый дезодорант, Ваниль и жасмин, 2,25 ж. унц.(66 мл)

Ну и... то ли дезодорант неудачный в принципе, то ли мне просто не повезло, но он оказался крайне неудачным. Во-первых, слабый шарик. Он постоянно выдает слишком много жидкости, так что приходится всячески изощряться, чтобы не ходить просто мокрой. Но я бы ему это простила, если бы запах был приятным. Увы. Дезодорант пахнет пластмассой. Хорошей, свежей, качественной пластмассой. Опять-таки, можно списать на плохое качество упаковки, но что это меняет? Ни ванили, ни жасмина в нем не чувствуется, а вот пластмасса чувствуется весьма отчетливо. Жаль.
Справедливости ради отмечу, что сейчас он предлагается в новом варианте оформления и отзывы на сайте не сказать, чтобы сильно плохие. Возможно, мне действительно просто не повезло и косяки сейчас устранены. Но если что - я вас предупредила!

Удачных покупок!
Tags: crystal body deodorant, дезодорант, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments