belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Пустые баночки

Коллагеновый мандариновый напиток, лучший сублимированный кофе, жидкость для стирки белья и кондиционер-ополаскиватель от лучшего производителя экосредств для стирки и уборки дома.




Mount Hagen, Органический кофе, произведен с соблюдение трудовой этики, расстворимый, 100 г

Не являясь поклонником растворимого кофе, основательно подсела на Mount Hagen. Эти две баночки заказывала вначале августа. Сейчас подъезжают еще две. Каждый раз говорю себе, что в последний раз и перейду на травяные чаи... Но вновь и вновь возвращаюсь к лучшему кофе - несмотря на то, что растворимый, он не имеет посторонних привкусов и запахов. Просто рядом не стоял с противным супермаркетовским кофе. Отзыв ЗДЕСЬ.


Neocell, Beauty Infusion, освежающий коллагеновый коктейль, мандариновый, 330 г

Вкусный мандриновый коллагеновый напиток. При условии, если развести половину мерной ложки порошка в холодной воде. Коллаген - основа всех систем организма, включая кожу, волосы, ногти, глаза, суставы, сухожилия, сосуды. А тут еще в сладком напитке! Отзыв ЗДЕСЬ.

ATTITUDE, Little Ones, Моющее средство, без запаха, 35.5 жидких унций

Люблю стирально-моющие и средства для уборки дома канадской "зелёной" компании.  Сертификат EcoLogo - гарантия безопасности. Можно использовать для всей семьи. Безопасно для септических систем и окружающей среды.

ATTITUDE, Little Ones, смягчитель для белья, ночной, смягчающая ромашка, 1 л

Кондиционер для белья - тоже самый безопасный. Смывает с вещей остатки порошка, освежает, смягчает. Ароматизация жасмином и ванилью придают кондиционеру изысканный и, в то же время, ненавязчивый, аромат, который исчезает при сушке белья. Гипоаллергенный, подойдет для детских вещей. Отзыв ЗДЕСЬ.
Tags: * пустые баночки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments