Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Зубная гель-паста без фтора Xyli-White от Now



Хочу рассказать о самой популярной пасте на айхерб -- Now Foods, Solutions, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)

Большинство современных зубных паст содержат в своем составе фториды, так как это рекомендовано стоматологами. Фтор успешно борется с кариесом, подавляет вредные бактерии, и даже может способствовать реминерализации. И хоть фтор содержится в пастах в очень незначительных количествах, он все же может попасть в организм через слизистую оболочку рта, или может попасть в желудок.


Фтор является организма небезопасным токсичным вещество, по сути, для организма -- это яд. И ряд специалистов сходятся во мнении что не существует безопасного порога в количестве фтора попавшего в организм. Токсичность фтора сравнима с ртутью. Соединения фтора - фториды, также являются токсичными веществами. Фтор, является токсичным газом, который негативно влияет на обмен веществ, выработку ферментов, может накапливаться в организме и привести к проблемам с почками, с возрастом воздействие фтора на организм становиться все более разрушающим. Многие медицинские эксперты рекомендуют воздерживаться от контактов с этим опасным веществом.

Зубная паста Now Foods Xyli-White не содержит в своем составе вредных компонентов, вместо фтора в пасте используется натуральное активное вещество - ксилитол. Ксилитол помогает восстанавливать во рту естественный кислотно-щелочной баланс, тем самым снижает воздействие кислот на зубы и подавляюще действует на бактерии. Также ксилитол способствует укремлению эмали, борется с кариесом, снижает сухость во рту. Кроме этого ксилитол мождет выполнять еще ряд полезных для организма функций, но сейчас речь идет о пасте, поэтому не стану расписывать дополнительные преимущества этого вещества.

Побочных эффектов использования ксилитола не выявлено. Поэтому применять его можно смело всем группам: и детям, и беременным и кормящим матерям.

Помимо ксилитола паста Now Foods Xyli-White содержит натуральные растительные компоненты для освежающего эффекта полости рта, а также папаин для отбеливания зубов. Паста имеет приятный мятный вкус. Делает зубы более белыми и крепкими. Применяется как обычная зубная паста. Рекомендуется использовать после еды, два раза в день.

Я пользуюсь пастой уже много лет. Она, конечно, стоит немного дороже чем обычные пасты из магазина, но, сами понимаете, пользоваться такой пастой намного полезнее для зубов. К тому же, она приятнее обычных паст с фтором, и не жжет десны и губы. И действительно есть небольшой отбеливающий эффект. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и старается использовать только органические, натуральные средства.

Спасибо всем, кто воспользуется кодом TOV513, который дает скидку 5% на всю корзину!

Желаю всем ослепительных улыбок!
Tags: now foods, гигиена рта
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments