Tony Moly, Яичный бальзам от черных точек

Tony Moly, Яичный бальзам от черных точек в порах, 30 г


Это яичко мне подарила сестра. Честно сказать я даже внимания на него обращала, и покупать не планировала. Оказалось очень даже зря.

Для начала исходные данные: кожа у меня комбинированная, местами жирная, черные точки имеются на подбородке и на носу. За кожей я хорошо ухаживаю, поэтому честным будет сказать что их (черных точек) совсем немного и они небольшие.

Теперь про яйцо. Объем у бальзама совсем небольшой, казалось бы за такую цену просто грабеж, но расход настолько невелик что стоимость полностью оправдана. Я использую только на проблемные места, наносить по всему лицу нет необходимости.

Бальзам густой перламутрового цвета. Есть скрабирующие частички, но они очень деликатные и совершенно не травмируют кожу, да и быстро растворяются при соприкосновении с кожей. Пахнет чем-то легко-лимонным, по другому не могу описать этот аромат.

Намеренно не пишу ничего про состав, так как он многочисленен и к натуральности не имеет отношения. Мне подходит, я за этим не гонюсь. Не верю что растительная косметика способна достойно ухаживать за кожей.

Я использовала несколько дней подряд. Наносила на умытую слегка распаренную кожу лица на проблемные участки. Массировала в течении 2-3 минут. Бальзам дает легкий согревающий эффект, это чувствуется сразу как набираешь его в руку.

По моим ощущениям бальзам на лице работает слабо: слабо скрабирует, слабо распаривает, не очищает, сушит кожу. Думала я так пока через несколько дней использования не рассмотрела свое лицо как следует в зеркале. А там кожа которая практически полностью избавлена от черных точек, просто очень хороший результат. Не могу сказать что прям ВАУ эффект, но где-то рядом. Так что ощущения бывают обманчивыми.

Теперь использую раз в 3-4 дня как поддерживающую меру. Конечно рекомендую, и никак иначе.