Doctor's Best, Эффективные пептиды коллагена с витамином С в таблетках по выгодной цене

Одноразовая скидка 22% на коллаген по промокоду 22COLL до 1 октября (20:00 мск).



Doctor's Best, Коллаген, типы 1 и 3 с Peptan, 1 000 мг, 180 таблеток

О пользе коллагена для упругости кожи и здоровья суставов, наверное, знают уже все. Для тех, кто вдруг не знает, скажу кратко - коллаген является ключевым структурным белком, который обеспечивает сцепление, эластичность и регенерацию всех наших соединительных тканей, включая кожу, сухожилия, связки, хрящи и кости. Кожа и суставы на 70-75% состоят из коллагена (в сухой массе). В коже больше всего коллагена 1 и 3-го типа. Хрящи и суставы в основном состоят из коллагена 2-го типа, а также 1 типа.

Обычный коллаген практически не усваивается организмом, т.к. представляет из себя довольно прочную и нерастворимую структуру. Для эффективного усвоения и дальнейшего построения собственного коллагена, коллаген в виде добавки должен быть разделён на пептиды, состоящие из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь.


В данной добавке коллаген представлен в виде коллагеновых пептидов Peptan®. Они идентичны пептидам коллагена, обнаруженным в коже и суставах человека. Коллагеновые пептиды Peptan® оптимизированы для высокой биодоступности и активности, а их гидролизованная форма делает их легко усваиваемыми организмом человека. Сертификат кошер и халяль.

Мои впечатления:

Коллаген рекомендуется принимать с 25-30 лет в дозировке не менее 6 г. в день, тогда он будет эффективно работать на сохранение упругости кожи. К своему большому сожалению, я стала принимать его только в районе 40-ка лет, поэтому коллагену пришлось не поддерживать молодость кожи, а уже восстанавливать её упругость. В связи с этим изменения у меня происходят медленно, но происходят. За время приёма коллагена овал лица понемногу подтягивается, увеличивается общая упругость кожи, улучшается её состояние. Кроме того, приём коллагена положительно повлиял на состояние суставов, волос и ногтей.
Прочитала в одном из отзывов, что человек пропил месяц коллаген, а результата не увидел. Он так быстро не действует, особенно, если возраст уже не самый молодой. Первые результаты можно ожидать не ранее, чем через 3 месяца.

Почему я выбрала именно этот коллаген в таблетках?
1) Это не просто коллаген, а хорошо усваиваемые пептиды.
2) Коллаген содержит витамин С, необходимый для усвоения и построения собственного коллагена. Причём витамин С в некислой безопасной для желудка форме аскорбата кальция.
3) Препарат в виде гладких, легко глотающихся таблеток. Т.к. коллаген желательно принимать за 0,5 – 1 час до еды или через 2 часа после еды, то лучшим временем для меня является утро сразу после пробуждения, т.к. потом поймать идеальный момент непросто. А смешивать утром порошковый коллаген как-то нет времени и желания. Таблетки же просто проглотил и запил водой. К тому же вкус разведённого порошкового коллагена так себе; таблетки безвкусные. Разница же в скорости усвоения небольшая – таблетки просто чуть подольше растают в желудке и начнут так же усваиваться.
4) Один из самых выгодных и при этом эффективных.

Я пью коллаген, как и рекомендовано, по 6 граммов (6 таблеток) в день. Идеальный вариант – 2 раза в день по 3 таблетки, но так получается не всегда, поэтому чаще пью сразу все 6 таблеток.

Курсы приёма коллагена – 3 месяца/перерыв 3 месяца. Поэтому сейчас я заказываю коллаген в экономичных упаковках по 540 таб. на 3 месяца - можно выбрать на странице товара.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются

 

 

____________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы на товары со скидками:

Derma E, Очень комфортная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 60 мл

Derma E, Крем с витамином E 12000 МЕ, 113 гр. - идеальный крем для зимы, особенно для сухой кожи

Himalaya, Зубная паста, Ним • Гранат - необычная паста без фтора и сульфатов