yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Выглядеть моложе без пластики - вполне реально

Очень часто мы, глядя на что-то каждый день, не замечаем тех изменений, которые происходят с объектом наблюдения. Изменения эти минимальны изо дня в день, но с течением времени складываются во что-то значительное. И именно в таких ситуациях при встрече с человеком, которого не видел несколько месяцев, вдруг обнаруживаешь, что он довольно сильно изменился, помолодел или наоборот, стал выглядеть старше. Возможно и самому вдруг обнаружить подобные изменения в своей внешности, если обратить пристальное внимание на свое отображение в зеркале. К сожалению, большинство подобных открытий не радует, мы с грустью обнаруживаем новую морщинку или складку кожи, обращаем внимание на то, как изменился тургор кожи или начал плыть овал лица. Грустно... Но бывают и неожиданно радостные открытия, когда вдруг обнаруживаешь, что что-то изменилось в лучшую сторону. Именно так произошло со мной, когда я вдруг обратила внимание на то, что у меня практически исчезли носогубные складки!

California Gold Nutrition, Гиалуроновая кислота, с L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек, 100 мг, 60 растительных капсул


Мне 48 лет, но, несмотря на возраст, у меня практически нет морщин. Единственное, что меня страшно расстраивало и сильно портило настроение - это глубокие носогубные складки, с заломами кожи. Они сильно портили внешний вид, бросались в глаза (ну, по крайней мере мне они бросались в глаза, я их просто ненавидела). Особенно они были заметны под макияжем, пудра забивалась в складки и делала их еще более выраженными. Я, естественно пыталась с ними бороться, покупала специальные кремы, предназначенные для решения подобных проблем. Ничего не помогало. Правда я нашла временное решение этой проблемы - прикладывала на носогубку патчи для глаз, на несколько часов складки разглаживались. Но это, конечно, не решало проблему. Со временем я смирилась, поняла, что с этим ничего не поделаешь.

И вдруг я обратила внимание на то, что складки мои исчезли. Представляете?! Нет, конечно они не исчезли полностью, но значительно разгладились, как будто наполнились изнутри чем-то. Кожа в этих местах стала более упругая, наполненная (простите за повторение). Под макияжем их теперь совсем не видно. Когда я впервые обратила на это внимание, пару недель назад, я не поверила своим глазам. Стала пристально приглядываться, постоянно смотрела в зеркало, вдруг это было временное улучшение, случайность. Но нет, эффект оказался постоянным. Так здорово!

После первого радостного шока я начала анализировать, что могло привести к подобному результату. И тут меня осенило - гиалуроновая кислота! Я уже более полугода принимаю эту добавку на постоянной основе. И скорее всего именно она "ответственна" за столь радикальное улучшение состояния кожи.

Гиалуроновая кислота - это полисахарид, который связывает воду и поглощает влагу. Именно она, совместно с эластином и коллагеном делают кожу упругой, плотной, нежной. В молодом организме гиалуроновой кислоты очень много, но с возрастом ее производство начинает снижаться и к 70 годам в организме человека в лучшем случае присутствует лишь 20% от исходного количества. В организме человека гиалуроновая кислота является частью наполнения тканей. Особенно много ее в коже, в суставной жидкости, в межпозвоночных дисках, в хрящах,в глазах. Она играет роль накопителя влаги, и каждый ее грамм связывает 6 литров воды.

В косметических целях гиалуроновую кислоту применяют по-разному. Наиболее распространенный и общедоступный способ - применение косметических средств, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту. Но проблема в том, что гиалуроновая кислота состоит из очень крупных молекул, которые при нанесении на кожу могут проникнуть только в самые верхние ее слои. На поверхности кожи гиалуроновая кислота может связывать влагу и тем самым придавать коже свежий, увлажненный вид, но это временный эффект.

Более эффективно введение гиалуроновой кислоты в дерму - более глубокие слои кожи - при помощи инъекций. Но это уже более радикальная процедура, которая осуществляется только специалистами в специализированных клиниках и салонах красоты.

Я еще не созрела до столь решительных мер и, поэтому применяю гиалуроновую кислоту в виде пищевой добавки. Кроме положительного влияния на внешний вид кожи, прием гиалуроновой кислоты помогает мне и в решении других проблем. У меня долгое время болел локтевой сустав, это у меня профессиональное заболевание. А полтора года назад я упала и очень сильно ударила колено. Многие месяцы оно у меня болело. Так вот, через несколько месяцев после начала приема гиалуроновой кислоты, эти боли исчезли, суставы перестали хрустеть, как нередко случалось ранее. Опять же, возвращаясь к коже, теперь она более упругая и подтянутая по всему телу. Мне очень нравится тот результат, который я получаю от приема гиалуроновой кислоты.

На Айхерб есть много препаратов гиалуроновой кислоты, есть из чего выбрать. Последние пару месяцев я принимаю гиалуронку производства California Gold Nutrition. Данный препарат помимо гиалуроновой кислоты содержит в своем составе L-пролин, экстракт французской морской сосны и экстракт французского виноградного семени. Все эти компоненты работают вместе, дополняя и усиливая действие друг друга. Капсулки небольшие, легко глотаются. Никаких побочных явлений не вызывают. Обратите внимание, что при приеме гиалуроновой кислоты НЕОБХОДИМО увеличить прием жидкости, иначе можно получить обратный эффект.

Перед началом приема любого БАДа рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - суставы, для лица, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments