Минеральный ополаскиватель для полости рта с коллоидным серебром.



Этот ополаскиватель появился на сайте недавно, состав очень понравился и вот он уже стоит у меня на полочке в ванной. Пользуемся всей семьей.




Trace Minerals Research, ConcenTrace Mineral Mouth Rinse, Mint, 16 fl oz (473 ml)

ConcenTrace® минеральный ополаскиватель для полости рта-это нежный ополаскиватель помогает поддерживать чистое, свежее дыхание естественным путем. Продукция с ConcenTrace® ионными микроэлементами, №1 в Америке по продаже минеральных добавок, в составе коллоидное серебро и эфирное масло мяты. Это уникальное сочетание ополаскивателя помогает очистить ваши зубы и десны от остатков пищи, а минералы помогают нейтрализовать запахи и кислые продукты, которые вызывают неприятный запах изо рта, оставляя чистоту полости рта и свежее дыхание.
- Были проведены клинические исследования для обоснования эффективности
-Без алкоголя
-Отличный вкус
-Без ГМО
-Сертифицированный продукт
-Веганский продукт

Ингредиенты:

Очищенная вода, Юта морские минералы, ConcenTrace морские минералы, эфирные масла мяты, ксилит, экстракт стевии, коллоидное серебро, лимонная кислота, сорбат калия.
Рекомендации по применению:
Прополоскать рот в полную силу в течение 30 секунд с 20 мл (2/3 унции жидкости или 4 чайные ложки) утром и вечером для достижения наилучших результатов. Не глотать.
Не содержит известных аллергенов, без клейковины.

Свойства:

- Ионные минералы ConcenTrace – это комплекс, состоящий из более чем 72 образовавшихся естественным образом ионизированных микроэлементов, получаемый вследствие применения технологии ConcenFlo (запатентованное естественное выпаривание), из Большого соленого озера, находящегося в штате Юта. Это озеро уникально тем, что у него нет истоков, и оно считается внутренним морем. Именно по этой причине Большое соленое озеро насыщено минералами, которые накапливались здесь на протяжении тысяч лет. В состав входят более 72 ионных минералов. Благодаря ионной форме минералов, они попадают непосредственно в клетки организма. Сильно концентрированные и сбалансированные, почти идентичные кровяной плазме человека. Высшее качество – безопасность и надежность. Как известно в минералах моря присутствуют все микро - и макроэлементы, которые полезны для зубов. Они реминерализуют зубную эмаль, стимулируют микроциркуляцию крови, минеральное питание и обмен в тканях пародонта, уменьшают рыхлость и кровоточивость дёсен, способствуют быстрому заживлению слизистой. Ксилит, входящий также в ополаскиватель, активно борется с образованием зубного камня и кариесом.

-Целебные свойства серебра известны с древних времен. Чтобы длительно сохранять воду пригодной для употребления, издавна использовали серебряную посуду, либо опускали предметы из серебра в емкости с водой. В процессе диффузии ионы серебра переходили в воду, образуя в воде коллоидный раствор низкой концентрации (коллоидным называют раствор, содержащий частицы размером 0,001-0,1 мкм). Коллоидное серебро - по своей природе является антибиотиком. Его ионы препятствуют росту числа вирусов, бактерий и грибков. При этом действие распространяется на 650 различных вредоносных микроорганизмов, в то время как любой другой синтетический антибиотик активен лишь против 6 видов. Обладает прекрасным антисептическим эффектом. Коллоид создает среду, в которой патогенные микробы не могут существовать и размножаться. Исследования показали, что чувствительность патогенной микрофлоры к коллоидному серебру значительно выше, чем чувствительность здоровых клеток. Это качество обеспечивает безопасность препарата для всех многоклеточных организмов, в том числе животных, растений и самого человека. От искусственных антисептических средств серебро отличается тем, что не провоцирует формирование устойчивых к себе патогенных микробов.
Коллоидное серебро применяют для полоскания полости рта, промывания корневых каналов, промывания полости зуба, для введения в состав паст, а так же при лечении стоматита, гингивита, ларингита и других заболеваний полости рта.

-Ментол. Благодаря эфирному маслу эффективно и на долгое время освежает полость рта, предотвращая появление неприятного запаха изо рта.

Впечатления:

Бутылка с ополаскивателем большая, вес 473 мл, приходит с защитной мембраной под крышкой, поэтому не разольется в период пересылки. Жидкость прозрачная, приятно пахнет мятой, слегка соленого вкуса, как минеральная вода, эфирное масло мяты не обжигает, не раздражает полость рта, не вызывает онемение языка, вкус ополаскивателя довольно мягкий, не появляется желания сразу ополоснуть водой рот (как это иногда бывает с мятными ополаскивателями) , ксилит дает небольшую сладость. Дочке тоже понравился вкус, пользуется с удовольствием. У меня есть чувствительные места на зубах, поэтому бывает трудно подобрать зубные пасты и ополаскиватели, некоторые вызывают боль, ощущение «ломоты» зубов. Этот ополаскиватель таких неприятных ощущений и дискомфорта не вызывает, что для меня является огромным плюсом. Сын, приезжая в гости тоже оценил, так как так же имеет чувствительные зубы. Проблему слабых и кровоточивых десен я давно решила при помощи использования определенных паст, но думаю, комплекс морских минералов и коллоидного серебра будут только усиливать этот эффект. Учитывая состав ополаскивателя, планирую использовать его и для полоскания горла при простудных явлениях. Использую утром и вечером, если есть возможность - после приема пищи. Остается приятное ощущение чистоты и свежести.

Рекомендую попробовать эту новинку тем, кто пользуется ополаскивателями в уходе за полостью рта.

Посмотреть все мои отчеты в сообщетсве можно тут:
http://herbomania.livejournal.com//?poster=vikki_kon


Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа внизу корзины, при этом вы получите 5% скидку на весь свой заказ.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом SAVE2017 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.
Уважаю серебро, надо будет попробовать этот ополаскиватель
Попробуйте, уверена, что понравится! Сейчас уже достаточно времени прошло, как я им пользуюсь, чувствительность зубов уменьшилась, значит действительно реминерализуют зубную эмаль.
Раньше на сайте не замечала ополаскиватели с серебром, спасибо, что показали. Теперь буду знать, что они есть)
На здоровье! Да, состав с серебром хороший и производитель надежный.
Бутыль какой красивый :) Ничего не покупала у этого бренда, пора начинать :)))
Бутыль красивая, цвет - глубоко насыщенный ультрамарин) Я как-то случайно наткнулась на продукцию этого бренда (там много интересных штучек), благодаря анонсу в новинках сайта. Потом, не так давно, он был в скидках на бренды недели.
Мне кажется, цена и без скидки достаточно приемлемая :) Решила, возьму на пробу, как раз заказ собираю.Спасибо!