Nair , Лосьон для удаления волос

Я испробовал на себе все крема для депиляции которые продаются в магазинах. Сравнивать мне есть с чем. Теперь пришла очередь средств с айхерб.
И первым я выбрала этот лосьон:

Nair , Лосьон для удаления волос, с густым маслом какао и витамином E, 255 г


Производитель не ошибся назвав это средство именно лосьоном. Консистенция у него жидкая, намного более жидкая чем у того же Veet. Находится в пластиковой бутылке с откидывающейся крышкой, легко выливается, его не нужно "добывать". И если продолжать сравнение именно с этим кремом то отмечу следующие плюсы:

- нет ужасного химозного запаха. Лосьон имеет легкий приятный аромат
- очень экономичный расход. Лосьон ложится тонким слоем, легко распределяется в отличие от крема. Держится хорошо, не стекает.
- намного легче смывается, вероятно за счет того что имеет более легкую текстуру
- цена. И этот лосьон и средство Veet имеют примерно одинаковую цену, но у средства с айхерб объем в два раза больше и, как я уже сказала, оно намного экономичней в использовании

Вот волосы они удаляют одинаково хорошо, но после использования лосьона не появилось раздражения и покраснения, а вот Veet иногда этим грешит.
Хотя это, возможно, особенности моей кожи.

Рекомендуется держать лосьон не менее 3-х минут. У меня волосы растут жесткие и темные, я держала 5-7 минут, волоски удаляются полностью.
Смываю губкой либо спонжем. Кожа после использования мягкая, не требует дополнительного увлажнения.

Со своей задачей справился на 5+. Можно использовать для ног, рук, подмышек, зоны бикини. Отличное средство.