Зубная паста, удаляющая налет и зубной камень с маслом чайного дерева и корицей от Jason Natural


Покупка зубной пасты на айХерб - еще один пункт обязательной программы моего шопинга на сайте. И в трех случаях из пяти выбор приходится на пасты бренда Jason Natural, ничего не могу с собой поделать, нравятся они мне и всё тут!

Скидка 10% до 3.10.18



Купить можно здесь -

Jason Natural, Здоровье полости рта, Зубная паста, удаляющая налет и зубной камень с маслом чайного дерева и корицей, 4,2 унции (119 г)

Как и вся продукция этого бренда, эта зубная паста - полностью натуральный продукт, который не содержит лаурил сульфата натрия, консервантов, пропиленгликоля, искусственных красителей и подсластителей.

Натуральная зубная паста защищает ваши зубы и десны от сахарных кислот и кариеса. Масло чайного дерева, общеизвестное противомикробное и антисептическое средство, защищает полость рта от роста бактерий, в результате которого может возникнуть пародонтоз. Натуральные экстракты косточек грейпфрута и семян периллы предотвращают появление зубного камня, а гель алоэ вера успокаивает раздраженные десны. Освежающая прохлада корицы сохранит ваше дыхание свежим весь день.

"Чтобы сделать свою улыбку сияющей, а дыхание – свежим, используйте зубную пасту и ополаскиватель JASON Healthy Mouth два раза в день.", - предлагает нам производитель.

Паста не содержит фтор. Подходит для взрослых и детей от 2-х лет.

В отличии от маленьких тюбиков  Jason Natural, эта паста продается в картонной коробке.
Крышка завинчивающаяся, но мы ее сразу же меняем на "стоячую" для экономии места на полочке в ванной комнате.

Сама паста бежевого цвета, густая.




Для чистки хватает и половины той порции, что на фото. Паста отлично пенится, пена плотная, густая. Очищает хорошо. Зубного камня у меня, ттт, нет, ничего сказать по этому поводу не могу, а вот с налетом справляется на раз. Во вкусе больше чувствуется масло чайного дерева, корица очень деликатная, лично мне (большой ее любительнице) практически незаметная. В общем, вкус мне нравится, после чистки я всегда пользуюсь ополаскивателем, поэтому свежесть сохраняется надолго.

Подводя итог, хочу сказать, что не зря на сайте больше 700 отзывов и очень высокий рейтинг, паста, действительно, замечательная. Соотношение "цена-качество" отличное, расход минимальный. Если не любите ядреные мятные вкусы, советую к ней присмотреться.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Оль, в наших магазинах я и не видела такой. Хотя, может, не обращала внимания? ))

Я тоже в магазинах не видела, мама всегда через знакомую заказывала, которая была распространителем (типа представителя Avon). Поэтому я и полезла в интернет искать, где можно покупать без посредников. Нашла айхерб и на нем пасту по цене чуть больше 200 рублей при цене в России в 1300 🙈

Нормально так распространитель распространял! )))