Обычная и необыкновенная - сода от Bob’s Red Mill

**Скидка 22% на продукты питания по промокоду 22GROCERY. Промокод одноразовый и действует с 25 сентября (20:00 мск) по 26 сентября (20:00 мск).
Bob's Red Mill, Чистая пищевая сода, без глютена, 16 унций (453 г)
Чистая пищевая сода, без глютена, 16 унций (453 г)

Я периодически принимаю содовый раствор натощак курсами по паре недель с целью ощелачивания, польза которого заключается в создании и поддержании нормальной кислотно-щелочной среды, необходимой для работы всех органов и систем. И раза 2 — 3 в неделю добавляю соду в зубной порошок. Поскольку использую этот продукт по большей части для внутреннего употребления встал вопрос — а насколько безопасна сода в обычных пачках, дизайн которых не менялся почти 50 лет? Погуглив, совсем расстроилась — оказывается и сода у нас давно не по ГОСТу, точнее по ГОСТ, но не по тому, которому я бы доверяла. Новый ГОСТ, указанный на пачках, допускает примеси и особо въедливые граждане нашли опасные добавки, которые попадают в продукт на этапе его производства.
Я перешла на соду Bob’s Red Mill — она произведена из отложений минерализованного двууглекислого натрия. Её получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов в установке, в которой задействованы орехи и соевые деревья (из информации производителя).
****************************
Сами посмотрите на фотографии и без подсказок определите где «наша» сода и чистая пищевая айхербовская
****************************
Bob's Red Mill, Чистая пищевая сода, без глютена, 16 унций (453 г)
Без сомнений, сода Bob’s Red Mill хороша для выпечки! Муж-фанат кулинарии дал высокую оценку ее «ноздрястым» качествам в деле подъема теста.
Я же больше ценю очищающие свойства соды и, помимо тощаковых приемов раствора, добавляю ее в скрабы для лица и тельца).
Напомню, что положительное воздействие ощелачивания содовыми растворами заключается в
**Выведении шлаков и токсинов из организма.
**Нормализации обмена веществ
**Укреплении иммунитета
**Предупреждении развития раковых заболеваний за счет борьбы с грибком Candida, который по мнению многих специалистов является «возбудителем» онкологических заболеваний
Ловите мой код AQJ4632 для взаимной пользы!
Здоровья!

Здравствуйте, удалите две лишние ссылки на товар, пожалуйста. Для поста достаточно одной. Спасибо