l108 (prytkayarys) wrote in herbomania,
l108
prytkayarys
herbomania

Трехцветная киноа от LivingNow

Про трехцветную киноа от LivingNow (подбренд Now Foods, выпускающий безглютеновую пищу), вкусную и питательную. А также рецепт нарядного немайонезного праздничного салата с креветками, киноа и манго внутри).

Действует промокод 22GROCERY + реф код - в итоге скидка 27%!



В Москве уже давно можно без проблем купить киноа. Чуть сложнее купить купить киноа интересного сорта, например, трехцветную. Если озадачиться еще и с сертификатами органик-продукции, то придется побегать по Москве. Скорее всего, найдете в известном недешевом продуктовом магазине, за почти 700 рублей, итальянского производства, трехцветную крупу, правда без органик-сертификата.
И зачем все эти телодвижения, когда на iherb есть увесистая пачка трехцветного, сертифицировано-органического и вкусного-превкусного киноа за меньшие деньги - Tri-Color Quinoa Now Foods?

Вегетарианцы фанаты киноа, а они знают толк во всех этих крупах. Это безглютеновая пища, без клейковины, питательная и полезная. В ней много легкоусвояемого белка. И польза не борется со вкусом - киноа замечательная на вкус, ароматно-ореховая, и достаточно нейтральная и в качестве гарнира, и в салате.

Также она красивая - за счет смешения трех сортов. Особенно аппетитно смотрится в салатах.



Также для нашей семьи это продукт чайлд-френдли. Если у вас есть дети, которые любят есть только гарнир (и желательно - макароны с макаронами), то попробуйте подсуньте им эту круппу. У меня это получилось - уже третий ребенок с удовольствием ест киноа (а также они фанаты кус-куса, это просто так, на заметку).

А это рецепт несложного, но нарядного, вкусного и небанального салата с киноа и креветками. В прошлом году прекрасно пошел на новый год - в этом году запланирован.

Ингредиенты:

киноа - 5 ст ложек
авокадо - 1 шт
манго - 1 шт
огурцы свежие - 2 шт
шпинат свежий - половина пачки
мята свежая - пару горстей
лимонный сок - 3 столовых ложек
масло оливковое - 2 столовых ложек
креветки маленькие (большие, мне кажется, невкусные) - 25 штук
соль по вкусу

Приготовление:

Киноа хорошо промыть под холодной водой (иначе будет горчить), залить водой, отварить в течение 15 минут. Манго, авокадо, огурцы порубить на мелкие кубики, креветки очистить, все смешать, заправить соусом из масла и лимонного сока с добавлением соли. За счет манго и мяты салат освежающий. За счет соуса - немайонезный и легкий. А также просто вкусный, питательный, необычный и праздничный!

Мой код hek614 дает вам 5% скидку на весь заказ. Приятных покупок!

Tags: * товары со скидкой, now foods, продукты питания, рекомендую, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments