Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Предтренировочный комплекс

Скидка на этот комплекс от ALLMAX Nutrition 22% по коду 22SPORTS И 5% по реф. коду



ALLMAX Nutrition, AMINOCUTS (ACUTS), Weight-Loss BCAA (CLA + Taurine + Green Coffee), Grape Escape, 210 g

Аминокислоты + конъюгированная линолевая кислота + зеленый кофе
Таурин - Кофеин - Конъюгированная линолевая кислота - Зеленый кофе
4,2 г аминокислот
Не содержит сахара, всего 5 калорий!
Экстракт зеленого кофе + конъюгированная линолевая кислота + зеленый кофе
Естественный источник кофеина
Энергия для тренировки, аминокислоты для поддержки организма во время диеты!

AminoCuts - возможно самый вкусный напиток, который мы делали. Идеален для применения в любое время; его легко размешивать, он полон аминокислот и содержит такие компоненты, как натуральный кофеин, таурин, конъюгированная линолевая кислота и экстракт сырых зерен кофе — AminoCuts идеально подойдет в любое время, когда нужно пополнить заряд энергии!

AminoCuts — прост. Готовитесь заняться кардиотренировкой? Необходимо тонизирующее средство в полдень? AminoCuts подойдет к вашему стилю жизни.


Порошок с отчётливым запахом винограда сорта "изабелла".  Для меня он слишком сладкий, приторный. Если развести мерную ложку в стакане воды, то пить не могу. Нужно больше стакана или половину мерной ложки на стакан и так два раза.

На этот предтренник возлагала большие надежды, но он мне не подошёл. Не знаю от какого компонента, видимо индивидуальная реакция, у меня повышается сердцебиение и сильно. От кофеина навряд ли, кофе пью спокойно. Поэтому не могу ничего сказать, исходя из личных впечатлений, но он достаточно хорошо испробован на муже, ему настолько понравился, что просит заказывать постоянно.  Сладкие напитки он пьёт спокойно и поэтому ему понравился вкус. Как и само действие предтренника.
Пьёт перед тренировками и даже просто, когда нужны силы, не выспался, например. Говорит, что энергии море становится, более вынослив становится, никакой усталости. Производительность повышается, если говорить о работе))

Однозначно  буду заказывать его для мужа, а для меня нет ничего лучше в качестве предтренника и просто добавки, повышающей энергию, силы, выносливость и даже для улучшения мозговой деятельности, чем L-carnitine, на него, кстати, тоже действует скидка, хотя он и так недорогой!



Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Код на скидку 5% за первый заказ BLG553 и 5% по коду WELCOME5. Коды вводятся поочерёдно и суммируются!! Я буду вам благодарна за использование моего кода, если вам понравился отзыв, даже если вы делаете заказ не в первый раз. Спасибо!".

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, allmax nutrition, снижение веса, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments