Аналог Глиатилина и Церепро: Jarrow Formulas, Альфа ГФХ

Впервые о веществе "Альфосцерат холина" я услышала от детского невролога. Он прописал сыну Глиатилин при ЗПРР. Глиатилин представляет собой ноотропный препарат, улучшающий когнитивные способности, нормализующий кровообращение головного мозга. Я всегда уточняю у врача: вы прописываете действующее вещество данного препарата или именно это лекарство? Как правило, врач отвечает, что прописывает действующее вещество. Как вы знаете, в аптеке может быть несколько лекарств с одним действующим веществом.

Jarrow Formulas, Альфа ГФХ


При возможности, я стараюсь заменить аптечный препарат на аналог с Айхерб. В данном случае, им стал Jarrow Formulas, Альфа ГФХ.

Сравним оба препарата.


Это я ещё указала цену на Jarrow Formulas без учёта всяких скидок, которыми так радует нас Айхерб. Разница в стоимости очевидна. Чем дольше курс приёма, тем существеннее разница.
Когда дело касается здоровья, особенно детей, деньги уходят на второй план. Главное - положительная динамика: скачок в развитии и прорыв в речи у ребёнка!

<НЕМНОГО ТЕОРИИ>



• Альфа ГФХ - натуральное соединение холина, которое находится в головном мозге; наиболее эффективная ноотропная добавка холина. Представляет собой экстракт из соевого лецитина, способен увеличить количество ацетилхолина в головном мозге. Он является предшественником в биосинтезе клеточных фосфолипидов и нейротрансмиттера ацетилхолина.

• Альфа ГФХ необходим для совершения множества важных функций в головном мозге. Он участвует в строительстве, развитии и восстановлении клеточных мембран новых нейронов, активизирует клетки, больше не выполняющие свои функции, улучшает нервно-мышечную передачу.

• Альфа ГФХ способен улучшить мозговую деятельность - память и когнитивные функции. Так же он повышает силу воздействия прочих ноотропов.

• ПРИЁМ АЛЬФА ГФК ПОКАЗАН:

- в острый период ЧМТ;
- при инсультах различного вида;
- при энцефалопатии;
- при развитии старческого слабоумия, болезни Альцгеймера, деменции;
- при психоорганических синдромах, когда ослабляется память и снижается интеллект;
- в период восстановления после мелкоочаговых поражений мозга, связанных с нарушением кровообращения;
- при повышенной раздражительности и других эмоциональных нарушениях;
- детям: аутизм, СДВГ, нервные тики и др. неврозы, после перенесенной гипоксии (хронической и острой), при родовых травмах мозга, гидроцефалия, ДЦП, ЗРР, ЗПР, ЗПРР.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Препарат в форме капсул находится в пластиковой банке с закручивающейся крышкой, внутри имеется защитная мембрана. Капсулы среднего размера, в длину около 2 см. Капсула заполнена плотно порошком белого цвета. Вкус и запах слабо выражен, практически не ощущается.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я давала сыну добавку Jarrow Formulas в соответствии с курсом, назначенным неврологом - 1 капсула в сутки утром в течение 1,5 месяцев. Капсулу приходилось раскрывать и размешивать в небольшом количестве сока. По-другому 2-летний ребёнок не сможет принимать данный препарат. Все ноотропы специалисты рекомендуют принимать ДО 12 часов дня, чтобы избежать перевозбуждения нервной системы к вечеру.

Результаты впечатляющие! Я не преувеличиваю. До приёма сын произносил максимум 5 слов (мама, папа, баба, дись - это имя нашей собаки, Ариша -, да). Ни о каких словосочетаниях не было и речи. Результаты мы начали замечать уже на вторую неделю приёма Альфа ГФХ:

- появился активный лепет, которого не было раньше. Ребёнок теперь всё время что-то говорит (пока на своём языке:) );
- произносит много новых звуков, словосочетаний;
- улучшилось понимание речи взрослых. По сути, словарь понятных сыну слов увеличился во много раз. Он теперь прекрасно понимает и выполняет любые просьбы (принеси ботинки, одень собаку, пошли гулять и пр.), показывает части тела, предметы, изображения;
- улучшилось засыпание и сон, уменьшились вспышки капризности;
- совершенствуется мелкая моторика;
- стал более усидчивым, повысилась концентрация внимания.

Отмечу, что действие ноотропных препаратов продолжается ещё несколько недель после окончания приёма.
Достичь высоких результатов вам так же помогут занятия с ребёнком: чтение книг, рисование, лепка, изучение развивающих материалов по возрасту. Альфа ГФХ не нужно принимать всем подряд, только по медицинским показаниям.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

Комментарии из группы ВК:

1. Спасибо, очень интересный отзыв. Нам невролог тоже периодически назначает глиатилин. После него ребенок лучше усваивает информацию и ему легче учиться. Попробуем этот препарат.

2. Спасибо. Может и пригодится.

3. Подскажите пжл препараты с холином для мальчишек 9-11лет,чтобы мозгами шевелили лучше)
1. И вам спасибо:) Я была приятно удивлена, что на Айхерб можно найти аналоги на аптечные препараты.

2. Пожалуйста! Вполне возможно.

3. Посмотрите такой вариант Nature's Way, Холин. Ребёнку достаточно половины таблетки в день.