Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами от Frownies



Интересно, есть ли еще такие терпеливые, кто до сих пор не воспользовался промокодом 22BEAUTY?
Мой пост как раз для вас ;)





Молодильные яблочки, то бишь "устранители морщин" заказать можно здесь -

Компания Frownies была создана в 1889 году после того, как Маргарет Кроссэн обнаружила у своей дочери пианистки Элис первые мимические морщины. Желая вернуть себе молодость и снова оказаться на сцене, Миссис Кроссэн создала «Уничтожители морщин» (так они назывались сначала), применив базовый принцип фитнеса к мышцам лица. В то время у нее не было мысли производить их для продажи кому-то еще, кроме себя и дочери. Но Элис, впервые попробовав изумительное изобретение своей матери, стала живым хвалебным отзывам этому средству. Тогда стало понятно, что мужчины и женщины повсюду смогут получить пользу от уничтожителей морщин.

Первые морщины на лбу и переносице могут появиться в очень раннем возрасте, когда девушке еще нет и 20 лет. Их формирование может быть спровоцировано активной мимикой. Если вы часто хмуритесь, напрягаете лоб, поднимаете брови, когда удивляетесь, то, скорее всего, одна или две продольных морщины на лбу и небольшие морщинки между бровей у вас уже есть. И вы наверняка не раз слышали совет контролировать свою мимику, чтобы их уменьшить. Однако людям, которые привыкли задействовать в мимике мышцы лба, очень сложно отучиться от своих привычек.

Поэтому зачастую обладательницы морщин на лбу используют для разглаживания  морщин уколы ботокса (ботулотоксина) и других подобных химических веществ. Как работает ботокс? Это инъекция токсина, блокирующего нервно-мышечную передачу. С его помощью можно добиться разглаживания даже устойчивых и глубоких морщин, расслабляя сверхактивные мышцы, участвующие в их формировании. При регулярном проведении процедур мышцы поддерживаются расслабленными, разглаживаются морщины любой глубины и не формируются новые.


И все-таки есть 3 причины этого не делать. Во-первых, любые инъекции представляют определенную опасность, а делать их придется каждые 2-6 месяцев. Неправильный выбор косметолога или неверная техника проведения процедуры могут нанести серьезный вред и красоте, и здоровью. Во-вторых, мышцы лица будут полностью парализованы – мимика будет неестественной, что совсем не добавит женщине привлекательности. И, в-третьих, вовсе не обязательно парализовать мышцы лица на полгода, чтобы избавиться от морщин. Достаточно лишь регулярно их тренировать.
Этот принцип и использует компания Frownies в создании пластырей. Для того чтобы держать в тонусе мышцы тела, достаточно тренироваться 3 раза в неделю, чтобы держать в тонусе мышцы лица хватит трех часов в день. Но в отличие от тренировок, вам не придется делать ничего, пластырь сделает всю работу.

Инструкция:

  1. Отделите пластырь для лица FROWNIES, аккуратно отрывая его по линии перфорации.

  2. Тщательно очистите кожу лица. Если вы пользуетесь увлажняющим средством, дайте ему впитаться перед нанесением пластыря.

  3. Проведите мягкий массаж лица кончиками пальцев в течение 10-15 секунд, чтобы стимулировать кровообращение и расслабить мышцы лица.

  4. Слегка намочите глянцевую сторону пластыря. Двумя пальцами расправьте морщину, но не натягивайте кожу сильнее необходимого. Другой рукой наклейте пластырь и прижмите на несколько секунд ватным диском или полотенцем, чтобы он был надежно закреплен на коже.

  5. Перед удалением пластыря тщательно смочите его водой, чтобы размягчить клеящий слой, после пластырь можно снять с кожи, не повредив ее.

Пластыри для лица Frownies следует применять ежедневно – минимум на 3 часа, а для более быстрого удаления морщин  - на ночь, пока вы не получите желаемый результат.

После этого пластыри можно применять 3 или 4 раза в неделю, чтобы сохранить достигнутый эффект молодой кожи. *

*Информация с официального сайта компании


Поставляется продукт в небольшой картонной коробке, внутри которой находятся пластыри в пакете и инструкция на разных языках.



 Милая женщина на фото (основатель компании) всем своим видом демонстрирует  отсутствие морщин, сразу видно, человек ответственно относится к своей внешности и клеит пластыри регулярно!

Пластыри Frownies безвредны, их состав – небеленая крафт-бумага и растительная клеящая основа.



Сфотографировала их с двух сторон, чтобы было понятно, что клеить нужно стороной с блестящей поверхностью.

Явной межбровной морщины у меня пока нет, но скоро будет, если не принимать меры. Пару лет назад появились противные тонкие линии, которые видно с определенного ракурса. Ботокс я не приемлю от слова совсем. Какими бы соловьями не заливались косметологи, это яд, пусть и в малых дозах. Моему организму это не надо, но уточню, что это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Так вот, ботокс мне не нужен, но и сморщиниться раньше времени желания не возникает, поэтому ищу альтернативу - антивозрастная косметика, массаж Асахи и пластыри теперь еще.


Заказала их в мае, поначалу активно клеила каждую ночь, недели три продержалась точно, потом попустило. Пока пользуешься, эффект есть и он виден отчетливо. Перестаешь - все возвращается на круги своя. И что еще заметила, кстати. Если клею пластырь днем, часа на 4-5, то эффект сильнее виден и дольше держится, чем после целой ночи. Не знаю, с чем это связано.

Отмечу нюанс. Перед тем, как приклеить пластырь, обильно смочите кожу, лучше увлажняющим спреем или тоником.

Никакого дискомфорта во время применения пластырей я не чувствую, со временем, вообще, перестала их замечать. Как-то курьер принес посылку, думаю, что так смотрит на меня? Наверное, я красивая, пойду в зеркало полюбуюсь. Полюбовалась - на лбу пластырь, на носогубках - патчи. Красота!


Конечно же, провела испытание и на муже тоже. У него не просто межбровка - межбровище. Мимика такая, ничего не поделаешь. Когда утром сняла пластырь с его лба, припухла - НЕТ морщины. Но радость была недолгой, буквально через полчаса все стало возвращаться. Надо было бы продлить эксперимент, но подопытный не согласился ни в какую. Ну и ладно, мне больше достанется :)

Что хочу сказать, подводя итог? Пластыри эти - штука прикольная. Но нужна дисциплина и терпение. Есть у вас такие качества? Покупайте и пользуйтесь. Результат будет. Я же  - особа не особо дисциплинированная, но все равно о покупке пластырей не жалею, потому что как экспресс-средство они работают тоже. И когда мне нужно срочно "омолодиться" (пусть и ненадолго 🙈), они выручают.



Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments