Новые скидки, акции и промокоды (travel_dog) wrote in herbomania,
Новые скидки, акции и промокоды
travel_dog
herbomania

Сыворотки для лица Mad Hippie Skin Care Products



Крутые сыворотки для лица со скидкой 37 % по промокоду 22BEAUTY + РЕФ.КОД

Сыворотки в маленьких флакончиках из плотного темного стекла, наносится пипеткой очень удобно. Упакованы в картонную коробку. Сама сыворотка прозрачная, желтоватого цвета, с легким ароматом. Отлично подойдут в качестве подарка!

Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл)

В основном сыворотку использую утром и перед сном, после очищения и нанесения тоника. Распределяется по коже хорошо, неприятных ощущений не вызывает. Через некоторое время после нанесения сыворотки, использую крем. Кожа стала выглядеть более отдохнувшей, цвет лица здоровый ушла серость, что меня безумно радует!

В межсезонье, когда солнца почти нет кожа выглядит отдохнувшей, продукт действительно дает дополнительное увлажнение, что тоже очень важно в отопительный сезон. Морщин у меня нет, поэтому про подтягивающий эффект ничего сказать не могу.

И вот, что еще заметила, за счет богатого состава, сыворотка повышает иммунитет кожи, поэтому в сочетании с дополнительными лечащими продуктами, она помогает поддерживать здоровье кожи, сокращая количество новых высыпаний, что тоже меня очень радует.

О составе:
Водорастворимый витамин С - Sodium Ascorbyl Phosphate, защищает клетки от окисления (от разрушения), стимулирует выработку коллагена, придает коже упругость и яркость. Кстати, водорастворимые формы витамина С под воздействием ультрафиолета не образуют свободные радикалы (жирорастворимые и заключенные в жировые липосомы как раз, поэтому во время интенсивного солнца их лучше не использовать), а эту сыворотку можно использовать и днем.

Действие витамина С в этом продукте усиливает феруловая кислота - это тоже антиоксидант, защищающий кожу от свободных радикалов, а также налаживает циркуляцию крови, увлажняет дерму, насыщает её кислородом, улучшает цвет лица, способствует уменьшению пигментации, снимает воспаления, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, заживляет язвы и сглаживает маленькие шрамы, укрепляет стенки сосудов. Немаловажен и тот факт, что феруловая кислота не вызывает аллергических реакций.

Жирные кислоты): деионизированная вода, витамин С (аскорбилфосфат натрия), алкилбензоат, растительный глицерин, вода, глицерин, левулатин натрия, анисат натрия, шалфей шалфей (сальвия), грейпфрут (цитрусовые), гиалуроновая кислота, аморфофаллус порошок корняка, лист алоэ барбаденсиса, витамин Е (токотриенол), феруловую кислоту, экстракт цветка ромашки (recutita matricaria), натрий-фитат, ксантановую смолу, гидроксиэтилцеллюлозу.

Сыворотка с витамином С хорошо подойдет для любого типа кожи (при условии нанесения поверх нее подходящего крема), а также для уставшей и тусклой кожи. Средство не забивает поры и не содержит масел, поэтому обладательницам жирной кожи также вполне могу ее рекомендовать.

Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 16 активных веществ, 1,02 ж. унц. (30 мл)

Осветлающая и отшелушивающая сыворотка с гликолевой кислотой, осветляющим активным комплексом, ниацинамидом, витамином B5 и экстрактом клеточной культуры швейцарских яблок используется строго на ночь и подходит даже для чувствительной кожи. Альпийские травы ингибируют выработку меланина, кислоты мягко отшелушивают и помогают остальным активам глубже воздействовать на кожу. Применять курсами и осень-зима идеальное для этого время!

Использую ее через день в отличии от сыворотки с витамином С. Текстура этой сыворотки схожа с предыдущей, все тот же гель, не липкий, быстро впитывающийся, не оставляющий на коже пленки.

С кремом сыворотка действует более мягко, нежели без, удаляя только поверхностный слой ороговевших клеток, эффект я увидела буквально через несколько применений. Кожа стала более гладкая и свежая, а в паре с сывороткой с витамином С, более яркой, выровнялся рельеф и чуть сузились поры. Бонусом шло осветление пигментных пятен, не знаю, насколько сыворотка справится с серьезными пятнами, мои были бледными, размытыми, больше похожими на неровность кожи.

Обе сыворотки мне понравились, в паре они дают прекрасный результат.

Напоминаю, до вечера 20:00 действует скидка 37% по кодам 22BEAUTY + AKY8518

Коды суммируются вводите поочередно в корзине

Хороших покупок!

Tags: mad hippie, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments