Cosrx, Безалкогольный тонер Galactomyces - мист с ферментом дрожжевых грибков Галактомисис (10%)

***Скидка 27% по промокоду 22BEAUTY + 5% по рефкоду - до 20.00 мск - последний день!



Пробуждение и оживление уставшей кожи, увлажнение, мягкое отшелушивание ороговевших клеток и бережное осветление пигментации – результат регулярного применения бесспиртового тонера с ферментом дрожжевых грибков Галактомисис от CosRx.

Так пишет о своем продукте производитель.
И всю эту радость можно купить на этой неделе со скидкой 10%!

Кое с чем я согласна, продукт достойный!


✔ Бесспиртовой тонер с ферментами галактомисиса:
Cosrx, Безалкогольный тонер Galactomyces, 150 мл



Описание:
Увлажняющий бесспиртовой тоник с галактомисисиом COSRX Galactomyces, нормализует гидролипидный баланс, улучшает цвет лица. В составе тонера вместо обычной воды используется минеральная вода с острова Чеджу (82%) и фермент дрожжевых грибков Галактомисис (10%)!

Минеральная вода с острова Чеджу (82%) насыщает кожу влагой, удерживает ее в клетках. Способствует насыщению витаминами, улучшает микроциркуляцию крови.
Фермент дрожжевых грибков Галактомисис (10%) – обладает уникальной способностью проникать в глубокие слои кожи, оказывает выраженное омолаживающее действие, запускает процессы восстановления, благодаря которым сокращается количество морщин и осветляется пигментация. Благодаря этому от восстанавливает целостность клеток, усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, очищает кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, снимает воспаления, улучшает цвет лица.
Особенно необходим galactomyces тем, у кого тусклая и пигментированная кожа, акне, гормональные или аллергические высыпания, неровная или грубая текстура кожи.

Гиалуроновая кислота в составе тонера оказывает увлажняющее действие, пантенол и аллантоин ускоряют восстановление и регенерацию.

Состав:
Минеральная вода, фильтрат ферментации галактомицитов, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, бетаин, пантенол, аллантоин, гиалуронат натрия, экстракт семян кассии, этилгександиол.

✘ Не содержит парабенов, этанола, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, триэтаноламина.



Состав мне понравился (хоть и не совсем идеальный, но очень даже достойный), цена за такой хороший объем 150 мл устроила, поэтому я его и купила.
И не пожалела ни разу!
Очень удобный дозатор. Распыляет средство одним нажатием облачка хватает на все лицо. Жидкость ничем не пахнет, глаза не щиплет. По консистенции, водичка.
Тонер у меня подготавливает кожу к нанесению серума и крема. С этой задачей продукт справляется. Он не липкий, дает хорошее увлажнение и освежение.
Я его использую и в течение дня для мгновенного освежения.
Насчет осветления пигментных пятен и в принципе осветления кожи ничего сказать не могу, у меня пятен нет, хотя сама по себе кожа страдает от солнечного облучения. Я ее каждый день брызгаю этим тонером, и, надеюсь, вред от солнечного облучения минимизируется))))

Поры у меня увеличенные, иногда есть воспаления и высыпания. Не заметила, чтоб тонер их забивал, воспалений и высыпаний даже меньше как-то стало.
В общем, лицо мое выглядит хорошо (не только благодаря тонеру, конечно, но тонер играет в этом значительную роль), оно свежее, увлажнено и ухожено. Проблем с тонером не было, ни раздражений, ни покраснений не было.
Со своей стороны, я, да, рекомендую этот тонер.