Гель для глаз c сумасшедшим составом

Продолжаю тестировать уход от молодой американской компании Yeouth и не перестаю восхищаться. Светящийся гель для кожи вокруг глаз - один из самых интересных и самых эффективных от отёков и тёмных кругов под глазами.

До 20.00 по Москве 24 сентября гель можно заказать со скидкой 22 % по промокоду 22BEAUTY.



Yeouth, Светящийся гель для глаз, 30 мл

В этом геле собраны в одном флаконе самые эффективные компоненты, которые в таком количестве в других известных мне средствах не встречались вообще никогда.

"Никакой другой препарат для глаз в мире не обладает таким мощным сочетанием активных ингредиентов при максимальных концентрациях", - утверждает производитель. И это не только маркетинговое заявление.

Гель содержит шесть высокоэффективных ингредиентов и поможет избавить (или уменьшить) от мешков под глазами, темных кругов, отечности, нависшего века, мелких морщин и "гусиных лапок", оказывая на кожу вокруг глаз лифтинговый и разглаживающий эффект.

Состав: очищенная вода, гиалуронат натрия, натрий полистирен лсульфонат, сок сорго зернового, глицерин, экстракт коры юлибриссина, дарутозид, стеарат-20, н-гидроксисукцинимид, хризин, пальмитоил трипептид-1, пальмитоилтепепептид-7, гесперидин-метилхалкон, 20, дипептид-2, гидроксипропилциклодекстрин, пальмитоил-трипептид-38, феноксиэтанол.

А теперь посмотрим на состав более пристально. А он завидный - каждый из многочисленных ингредиентов работает именно с областью вокруг глаз, подтягивает кожу, улучшает цвет, снимает отёчность, стирает тёмные круги и усталость, освежает взгляд.

Гиалуронат натрия - самый популярный компонент анти-эйдж косметики, признанный увлажнитель кожи, образует на поверхности защитную пленку и контролирует содержание влаги в клетках. Натрий полистирен сульфонат - обеспечивает механический лифтинг кожи. Сок сорго зернового - обладает противовозрастным эффектом, лифтингом, способствует упругости кожи. Экстракт коры персидского шелкового дерева - устраняет тусклый цвет лица и уменьшает темные круги и мешки под глазами. Дартуозид - способствует выработке коллагена и эластина, обладает мощным регенерирущим действием, используется против растяжек. N-гидроксисукцинимид - осветляет пигменты, ответственные за цвет кожи вокруг глаз. Хризин - вещество, извлекаемое из растения пассифлора, содержится в небольшом количестве в прополисе. Используется в косметике для борьбы с пигментацией, воспалениями и тёмными кругами под глазами, делает кожу здоровой  и отдохнувшей. Трипептид-1 - стимулирует синтез коллагена 1 и 3 типов и эластина, способствует упругости и гладкости кожи. Пальмитоил тетрапептид-7 - защищает кожу от старения, увлажняет, освежает, улучшает упругость и эластичность, успокаивает. Гесперидин - поддерживает здоровое состояние капилляров, устраняет тёмные круги под глазами, отечность век, избавляет от тусклоого цвета кожи, за счет улучшения микроциркуляции. Дипептид - 2 - улучшает лимфатический дренаж, снимает отеки и темные круги под глазами. Гидроксипропил циклодекстрин  пальмитоил трипептид - 38 - самый современный стимулятор упругости кожи; стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает тонус и эластичность кожи, оказывает видимый эффект лифтинга, сокращает количество и глубину морщин.

Гель приходит в стеклянном флаконе с дозатором. Цвет - солнечно-прозрачный, одним словом - светящийся. Консистенция густая, гелеобразная, это понятно из названия. Наношу на область вокруг глаз после тоника и сыворотки. И все бы хорошо, но дозатор очень тугой и со временем не расслабился - выдает довольно большую дозу средства, которой хватит на всё лицо, но зачем?

В борьбе за экономию я заменила дозатор (он откручивается, на резьбе) на пробку-пипетку от сыворотки. Таких пузырьков найдется несколько у каждого айхербомана - подходят от масла the glow и серума с витамином С Jeffrey, от сывороток Madre Labs, а также другие емкости подобного размера.
Попробуйте, это, на мой взгляд, лучшее решение.

Наношу гель после тоника, сыворотки на ночь и с утра. Слегка липкий из-за густой консистенции, но только при нанесении. Поверх геля использую крем. Действие геля заметила через неделю - заметно уменьшились отечность и темные круги под глазами. теперь присматриваюсь к верхнему веку - кажется, что есть эффект подтягивания, хотя трудно в это поверить. Посмотрим. Насчет морщин и гусиных лапок ничего сказать не могу. Возможно, со временем, будет заметно. С таким бомбовым составом это вполне может случиться.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197 для получения 5%-й скидки.

Другие мои отзывы:

Крем для шеи Yeouth
Антивозрастная супер-сыворотка Yeouth
Голубые капли для активации молодости
Крем с гликолевой кислотой
Пептидная сыворотка



Все мои отзывы в сообществе

Все мои отзывы по тегу крем/сыворотка




Нина! Вот ты умная!!! Пошла перекручивать крышку, пока ещё только пол флакона извела (половину попусту, а так жалко!) пипеток у меня полно ))

Да, Аль, срочно перекручивай:), таких пузырей полно у всех!

Сижу недоумеваю, как такая экономная козочка, как я, сама не додумалась до такого простого решения?! )) спасибо тебе! Реально крутой гель, прям жалко 2/3 использовать не по назначению!

Да, Аль, он очень-очень классный. Столько всего туда положили направленного действия - для век. Ну ничего, ты теперь наверстаешь, каплями будешь наносить и съэкономишь:-)

Перекрутила уже! В последний раз обмазалась с ног до головы тем, что было в трубке насоса, теперь буду экономить ))

Да, в насосе много остается, ну ничего, нам хватит надолго по капельке на оба глаза))
замечательный отзыв!
(впрочем, как и всегда:))