Патчи от прыщей CosRx Acne Pimple Master Patch

До вечера понедельника действует щедрая акция на весь раздел бьюти: скидка 22% по промокоду 22BEAUTY + скидка 5% по реферральному коду в конце поста.

2018-01-21_02-11-29

Эти патчи очень быстро стали популярны, и не зря: они действительно вытягивают воспаления, оставляя кожу гладкой. Лично я закупаюсь ими по акциям по несколько упаковок, чтобы они всегда со мной были.

Cosrx, Acne Pimple Master Patch, 24 Patches

Упаковка этих патчей мне очень понравилась: сначала пакетик и зип-локом, потом еще один пакет из пленки, и еще одна защитная пленка. Можно быть уверенным, что патчи не высохнут и не перестанут работать.

2018-01-18_04-56-41

В пакетике их 24 штуки разного размера. Лично я бы предпочла, чтобы их было больше, но все маленького размера. Большие, в принципе, можно разрезать пополам, но я так не делаю, потому что по разрезу край неидеальный и патч сможет легко отвалиться, если потереть лицо. Сделаны патчи из материала похожего на тонкий силикон, по цвету почти прозрачные. Можно их носить и днем, главное не краситься вокруг, иначе патч сползет. С расстояния полтора метра они на чистой коже незаметны.

Теперь расскажу, как правильно пользоваться патчами, чтобы эффект был максимальный. Наклеивать необходимо на чистую сухую кожу, поверх ничем не мазать и рядом (хотя бы миллиметров 3-5 вокруг) тоже ничем не мазать, иначе сползут. Наклеивать необходимо на прыщ или поверхностный, или тот, который вы пытались давить, но не получилось, или если нет уверенности, что получилось на 100%. Не обязательно, чтобы патч охватывал все воспаление, особенно если это подкожник в сантиметр в диаметре. Главное закрыть открытие прыща (ранку), и чтобы по краям еще оставался небольшой запас, чтобы патч не сполз от вытекающей сукровицы.

При таком использовании патчи вытягивают все за 1, максимум 2 раза (2 раза если очень большой глубокий подкожник). Наклеивать нужно часов на 6-12, чем дольше, тем лучше. Через какое-то время патч может побелеть, это значит он вытянул воспаление. Если вытянулось все, то после снятия кожа гладкая, и ранки почти не заметно. Кожа под патчем не портится и не страдает, хотя и не получает порции крема.

Если же наклеить не очень качественно, и с какой-то стороны, например, патч будет отходить, то он сработает минимально. И если, например, клеить на глубокий подкожник без предварительного выдавливания, тоже никакого эффекта не будет.

В целом, я крайне советую это средство, оно действительно вытягивает прыщи. С пятнами после них я справляюсь кремом с центеллой.

Чтобы получить скидку 5% на любой заказ с iHerb, введите промокод PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке