Успокаивающая антивозрастная сыворотка с пикногенолом Madre Labs

В третий раз заказываю эту сыворотку для своей знакомой (женщина, чувствительная кожа, склонная к сухости, 57 лет) и пора бы уже рассказать про нее - про сыворотку. Хотя и про знакомую тут речь пойдет тоже - кожа ее свежа и бархатна.

Я тысячу раз слышала истории про то, как люди всю жизнь обходятся копеечной банкой крема типа нивея и выглядят замечательно. Вот здесь ровно тот же случай - подтянутая, отличного цвета, ровная и гладкая кожа. Из ухаживающих процедур - баня раз в неделю и успокаивающая антивозрастная сыворотка Madre Labs с пикногенолом. Сейчас на нее действует скидка 27% по промокоду 22BEAUTY + реф код.



Успокаивающая и антивозрастная сыворотка с пикногенолом Madre Labs - небольшая и очень простая на вид баночка. "Звезда" состава этой сыворотки - пигногенол, экстракт сосновой коры, который обладает противобактериальными, противовирусными, противораковыми, анти-эйдж, антивоспалительными и антиаллергическими свойствами. Средства с пигногенолом очень популярны в Штатах - они продаются в Воллмарте в виде кремов и БАДов. В сосновое масло верит антивозрастная промышленность, его применяют при сексуальных дисфункциях и диабете. В креме он дает успокаивающий, антивозрастной, повышающий упругость эффект.

Внутри - крем-сыворотка довольно сомнительной комковатой субстанции (успакаивает лишь то, что в отзывах об это субстанции говорит каждый второй). Впрочем, на кожу крем-сыворотка садится отлично (пробовала) - ровно, мгновенно впитывается, не оставляя ни блеска, ни жирности.

Что говорит о креме-сыворотке знакомая: это один из немногих кремов, который не вызвал у ее чувствительной кожи покраснения. Наоборот, сыворотка выровнила цвет лица, сделала кожу напитанней, упругой. Прекрасно впитывается, увлажняет. Расход довольно большой - но и баночка недорого стоит. К слову, знакомая пробовала и люксовые марки (из последнего - антивозрастной герлен), этот 10-долларовый подошел лучше.

Мой код HEK614 даст скидку 5% на всю корзину

Всем красоты!