Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка - кислотный серум

***Тройная скидка 37%: 22% по промокоду 22BEAUTY + 10% по акции + 5% по рефкоду!



Наступила осень, уменьшилось количество солнца, похолодало, и я достала свои запасы кислотных отшелушивающих средств.

Расскажу об очень крутой кислотной, осветляющей и омолаживающей сыворотке Mad Hippie.

✔ Отшелушивающая сыворотка с кислотами, гиалуроновой кислотой, ниацинамидом и пептидами:
Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 30 мл



Осветляющий, отшелушивающий кислотный серум.

Серум с богатейшим составом активных ингредиентов:
Мягко отшелушивающие мертвые клетки гликолевая и молочная кислоты.
Осветляющий активный комплекс из витамина С в хорошей форме.
Пептид матриксил Synthe 6 стимулирует образование нового коллагена и восстановление кожи.
Ниацинамид - многозадачный компонент, успокаивает кожу.
Витамин B5.
Эстракт культуры фруктовых клеток швейцарских яблок и других трав - усиливают действие остальных компонентов.
Кофеин - тонизирует кожу.
Керамиды и гиалуроновая кислота дают дополнительное питание и увлажнение.

Полный состав: вода, гликолевая кислота, гидролизованный растительный протеин PG-пропилсилалантриол, витамин B5 (пантенол), молочная кислота,пальмитоилтрипептид-38, витамин C (натрий аскорбилфосфат), гидроксид калия, ниацинамид, гиалуронат натрия, экстракт белого чая, экстракт ягод годжи, полисорбат 20, ксантановая смола, фитоцеллютекс (экстракт культуры фруктовых клеток швейцарских яблок, ксантановая смола, глицерин, лецитин, феноксиэтанол, вода), гигавит (вода, глицерин, экстракт мальвы обыкновенной, экстракт листьев перечной мяты, экстракт примулы вечерней, экстракт алхемиллы, экстракт вероники, экстракт листьев мелиссы, целлюлоза, глицерин, мелатонин, кофеин, биотин, токоферол, церамид 3, сквален, бегентримонийхлорид, гидролизованный соевый белок, цитрат калия.

Напомню про свою кожу. Мне 41 год. Кожа не жирная и не сухая, любит увлажнение. Но есть расширенные поры и соответственно черные точки. Морщин нет, но лицо уже, конечно, не совсем свежее, даже цвет лица тусклый бывает.

Сывортка приезжает упакованная в картонную яркую коробочку и находится во флаконе из толстого темного стекла с пипеткой.



Серум наношу сразу после вечернего умывания. Сначала брызгаю простой увлажняющий тоник (например с розами от Andalou) и сразу наношу эту сыворотку. Она густой гелевой упругой структуры и легко распределяется по лицу. Примерно через полчаса (производитель разрешает через 10 минут) наношу ночной крем. Сейчас у меня Ecco Bella ночной. Отличный крем, жаль его сняли с производства.
После нанесения чувствую, что лицо немного начинает гореть, кожа розовеет. Саму по себе ее не оставляю, потому что, она высыхая, становится липкой и стягивает кожу. А с кремом все хорошо!

Пользуюсь я ей не каждый день, а пару раз в неделю для профилактики. Сыворотки помогает мне поддерживать здоровый цвет лица, надолго суживает поры, и они таким образом не забиваются. Соответственно и черных точек стало меньше. Никаких шелушений у меня эта сыворотка не вызывает, это и к лучшему. Она просто мягко и бережно оздоравливает лицо. Лицо у меня стало более гладким и выгляжу я гораздо лучше.

На утро у меня обязательно увлажняющий крем с СПФ (защита от солнца).