Увлажняющий крем от Andalou Naturals, который не захотел дружить с декоративной косметикой

Я постоянно нахожусь в поиске легких увлажняющих средств, которые подойдут моей весьма капризной коже. Сегодня расскажу об одном из таких кремов от Andalou Naturals.

Andalou Naturals, Обезжиренный увлажняющий, асаи + чайный гриб, 62 мл (2,1 жидких унций)

Этот крем создан специально для жирной и склонной к жирности кожи, которая предрасположена к высыпаниям и возникновению камедонов. В его составе 99% натуральных компонентов. Он не содержит ГМО, глютена, не тестировался на животных, подходит для веганов и вегетарианцев. У крема сбалансированный Ph-фактор, гипоаллергенный.

В составе этого крема уникальный фруктовый комплекс со стволовыми клетками аргана и других растений, экстракт ягод асаи, пробиотический чайный гриб (камбуча), экстракт белого чая, экстракт гибискуса и многое другое. Из спорных компонентов - кукурузный крахмал, не всем он подходит.

Производитель обещает идеальное решение в плане питания и увлажнения жирной и гиперактивной кожи, склонной к высыпаниям и имеющей неровный тусклый тон и внешний вид.

Предназначен крем для дневного ухода, подходит для лица и шеи.

Крем приходит в пластиковой тубе, закручивающаяся крышка. Крем очень легкий, белого полупрозрачного цвета. Очень приятный запах грейпфрута. Распределяется по коже легко, мгновенно впитывается. Легкий матирующий эффект.

       

Но я столкнулась с одной неожиданной проблемой - тональные средства почему-то не дружат с этим кремом. Обычно я наношу после увлажняющего крема ВВ или СС крем с тонирующим эффектом или полноценный тональный крем. Естественно, я не хочу, чтобы бросалось в глаза наличие на коже этих тональных средств и так оно обычно и бывает. Но с этим кремом в этом плане что-то пошло не так. Тоналка с ним не впитывается в кожу, она отдельно от лица существует, поверх кожи (не знаю, удалось ли мне передать понятно этот странный эффект...). Как бы то ни было, но без тонального средства я, к сожалению, не могу обходиться, а с этим кремом на моей коже тоналки не взаимодействуют. Поэтому я использую крем на шею и область декольте. Ну и в те редкие дни, когда мне не нужно выходить в люди, использую его на лице.

Вот таким весьма неоднозначным оказался для меня этот крем. С одной стороны - прекрасное увлажнение, легкость, матовость кожи. С другой стороны - ну вы уже в курсе, не подходит он мне в плане ежедневного макияжа. Жалко...

О моей коже - комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная. Мне 48 лет.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь