Dear, Klairs, пробник тонера с гиалуронкой, бета-глюканом и центеллой азиатской

К промокоду на косметику расскажу о симпатичном пробнике тонера от Dear, Klairs пока его еще не расхватали.

👉Dear, Klairs, Supple Preparation Facial Toner, 1.01 fl oz (30 ml)




Описание
Supple Preparation Facial Toner содержит различные растительные экстракты для восстановления баланса pH кожи и ее полноценного питания. Он также помогает подготовить кожу к лучшему усвоению и повышению эффективности следующих продуктов.

Глубокое увлажнение
Очищает и смягчает
Балансирует уровень pH
Натуральные и растительные экстракты
Рекомендации по Применению
Нанести на чистую кожу лица. Мягко похлопайте ладонями по всей площади лица. Вотрите остатки продукта в кожу до полного впитывания.

Основные ингредиенты - гиалуронат натрия, b-глюкан, экстракт ацетатацеллы, липид.

Вода, бутиленгликоль, диметилсульфон, бетаин, каприловый / каприновый триглицерид, натто-камедь, гиалуронат натрия, динатрий-эдта, экстракт сецеллы-асиаты, экстракт корня глицирризы глабры (лакричника), поликватерний-51, хлорфенозин, токоферилацетат, карбомер, пантенол, аргинин , luffa cylindrica fruit / leaf / stem extract, бета-глюкан. экстракт листьев альтеа розовой, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракты портолаки олероцеа, лизин hcl, пролин, аскорбилфосфат натрия, ацетил метионин, теанин, лавандула angustifolia (лавандовое) масло, масло листьев эвкалипта globulus, масло цветков пеларгония, цитрусовый лимон ( лимонное) масло отшелушивание, цитрусовое аурантийное дульцис (апельсиновое) масло отслаивается, масло цветка cananga odorata, трипептид меди-1.



В чем отличие от тоника?


Тоник имеет более жидкую консистенцию, тонер-более гелеобразную, за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты.
Тоники часто содержат этиловый спирт, тонеры обычно не содержат
Тоник наносят ватным диском, тонер-подушечками пальцев
По сути — тонер, это — более жидкая гиалуроновая сыворотка.
Можно увидеть, что на руке она не растекается сразу как вода

не растекается


В этом тонике гиалуронка содержится в оптимальной форме — гиалуронат натрия

Гиалуроновая кислота способна подобно губке впитывать и удерживать воду в нашей коже, выступая мощным увлажнителем, а также участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина, отвечая за упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота изначально содержится в нашей коже. Но с годами содержание собственной гиалуронки в коже снижается — она начинает терять влагу, появляются морщины, «плывет» овал. Поэтому косметологи пытаются восполнить ее недостаток с помощью косметических средств и инъекций.

Если с инъекциями все понятно, то в случае сывороток и кремов, необходимо смотреть, чтобы гиалуронка была низкомолекулярной. Только в этом случае есть шанс, что она проникнет дальше рогового слоя.Это не значит, что высокомолекулярная гиалуронка бесполезна. Просто высокомолекулярные фракции используются в основном для защиты, регенерации кожи, не проникая внутрь. А для корректировки возрастных изменений лучше подходят средства с низкомолекулярными фракциями. Часто производители не указывают какая именно фракция гиалуроновой кислоты в средстве. Если ваша цель - низкомолекулярная гиалуронка,
ищите в составе (sodium hyaluronate). Гиалуронат натрия — это соль гиалуроновой кислоты, которая также имеет маленькую молекулу и проникает в кожу.

Впечатления: Я не люблю концентрированые гиалуроновые сыворотки. В чистом виде они мне кожу наоборот сушат и стягивают. Если сразу "закрыть" кремом — ситуация улучшается, но во многих кремах уже содержится высокий процент гиалуронки и я предпочитаю именно такой вариант — увлажняющий крем без предварительных сывороток. Либо вариант тонера, где гиалуронка содержится не в такой высокой концентрации, как, собственно в этом тонере. Помимо гиалуронки в нем также присутствует огромное количество других полезностей: центелла азиатская от отеков, бета-глюкан, аминокислоты.

Запах у тонера очень приятный, свежий, с лимонными нотками. На сайте также есть версия этого тонера без запаха, без эфирных масел в составе.

Я наношу его подушечками пальцев. Кожа после применения совсем чуть-чуть липковатая, но не сравнить с гиалуроновой сывороткой по липкости. Тут это скорее намек на липкость. Чаще всего я сразу закрываю тонер кремом поверх. Но вполне можно наносить его и самостоятельно.

Я ранее пробовала этот тонер и другие продукты в совсем маленьких пробниках (не с айхерба)


И на этих свотчах можно посмотреть сравнение концентрации тонера и гиалуроновой сыворотки.


Стоимость пробника в пересчете на миллилитры получается идентичной большому объему, то есть пробник не стоит дороже. Просто объем в 6 раз меньше.


С 21 по 24 сентября (20ч мск) действует одноразовая скидка 22% на всю категорию товаров для красоты по промокоду 22BEAUTY



🎁 если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего кода FRJ354 ❤ Он дает скидку 5% на весь заказ

🌿все мои отзывы в хербомании


Другие мои отзывы про корейскую косметику:

Необычное от корейцев: успокаивающий голубой крем Dear Klairs с азуленом

Корейский очищающий тонер Cosrx AHA/BHA, 150 мл


Cosrx, БГК, жидкость против угрей


Подарок корейцев: лучший консилер от Skin Food, Salmon Darkcircle Concealer Cream

Leaders, Восстанавливающая маска с эффектом лифтинга с кокосовым гелем: читайте инструкцию часто обнуляет доставку