Hyalogic LLC, Спрей для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой

***Скидка 27% по промокоду 22BEAUTY + 5% по рефкоду!

Не так давно купила я себе увлажняющий тонер с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой от гиалуронового бренда Hyalogic LLC.

Полюбила его сразу!



✔ Увлажняющий тонер-спрей-мист с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой:
Hyalogic LLC, Спрей для лица с коллагеном, 2 жидкие унции (59 мл)



Тонер обогащенн супер-увлажняющим морским коллагеном и гиалуроновой кислотой!

Без запаха! Не оставляет жирного блеска и пленки.

Без глютена, парабенов и красителей.

Не тестировался на животных.

Гиалуроновая кислота является самым важным компонентом кожи, известным своей способностью связывать воду, в 1000 раз больше собственного веса. Производство гиалуроновой кислоты организмом естественным образом снижается с возрастом, делая кожу сухой и морщинистой. Пополнение запасов гиалуроновой кислоты позволяет коже удерживать влагу и обеспечивает ее объем, форму и упругость.

Коллаген - это натуральный белковый пептид, продуцируемый внутри организма. При наличии в коже он сохраняет ее эластичность. Используемый в тонере морской коллаген гидролизован и уменьшен до идеального размера, так чтоб он мог проникать в кожу для поддерживания здорового внешнего вида.

Немного туговат дозатор, но можно приспособиться и нажимать посильнее.

Данный коллагеново-гиалуроновый спрей освежает и увлажняет кожу, а также усиливает действие серумов и кремов. Сначала брызгаю спрей, потом наношу серум, потом крем. Таким образом, данный спрей способствует повышению эффекта от увлажняющих и ночных кремов. Я использую его утром и вечером.
Могу и в течение дня брызгать для увлажнения кожи, потому что кожа очень страдает от всяких отопительных или охлаждающих приборов.
Быстро сохнет на коже, увлажняет и освежает. Или перед нанесением маски, чтоб тоже увеличить ее эффективность.

Состав:
Деионизированная вода, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), гидролизованный коллаген (морской), цитрат цинка.

Как видите, ничего лишнего! Ни алкоголя, ни глицерина!

Чем еще запомнилось! А то что этот спрей реабилитировал мне новый серум с пробиотиками от Probulin.
Как стала пользоваться серумом, так начало гореть лицо ярким красным цветом, прямо пекло и жгло! Краснота и жжение минут через 15 проходили бесследно, но все же было несколько неприятно... Я грешила на какой-то ингредиент серума, потому что до этого все было нормально.
А потом у меня кончился тонер, который я использовала перед нанесением серума. И я взяла из запасов этот коллагеновый. И что сказать? Началась другая жизнь! Лицо больше не горит, оно спокойное и ровное, хорошо увлажненное, серум я полюбила еще более сильно. Так что рекомендую данный спрей с чистым сердцем!