l108 (prytkayarys) wrote in herbomania,
l108
prytkayarys
herbomania

Categories:

Крутой тоник с гликолевой кислотой Reviva

Если б мне платили каждый раз, когда я хвалю этот тоник с гликолиевой кислотой от Reviva, я бы стала очень богатой)
Он шикарный! Казалось бы, что может делать тоник такого, что бы его покупало столько людей (продукт очень популярный) и платили бы за него такие деньги (стоит недешево, объем небольшой)? Тонизирует? Вот я вам скажу - он делает кожу красивой!

И сейчас на него скидка 22% по щедрому промокоду 22BEAUTY + скидка 5% по реф коду.



Я благодарна кому-то из здешних девочек за обзор этого тоника, потому что во-первых, я никогда не пользовалась тониками, считая их в целом бесполезными, во-вторых, я никогда не видела тоники с кислотами.

Вот этот тоник - абсолютно работающий этап вечерней рутины ухода за кожей. Умывание - несколько капель на ладошки (без всяких ватных дисков) - похлопать лицо - и крем/сыворотка. На утро - мягкая, красивого свежего цвета кожа, отдохнувший вид, чистые поры. Он работает за счет гликолевой кислоты, которая лично моей коже - достаточно плотной, нормального типа, пришлась по вкусу. В самом начале использования тоник пощипывал на коже. Сейчас я чувствую, что это не водичка, но неприятных ощущений нет. Крем после, наверное, обязателен. Можно также масло.

Состав: Вода, гликолевая кислота, гидроксид аммония, гиалуроновая кислота, алоэ вера, аллантоин, сорбат калия, бета-каротин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

С одной стороны, хорошо, что я его распробовала - он делает кожу классной, а с другой - теперь часто его заказываю, подсела) Но все ради красоты)

Всем отличного шоппинга!
Мой код HEK614 дает дополнительную скидку 5% на всю корзину.

Tags: * товары со скидкой, reviva labs, кожа нормальная, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment