Бюджетный растительный диуретик со скидкой

Sundown Naturals, Water Pills, 60 Tablets
Речь идет о мягком растительном диуретике Sundown Naturals, Water Pills, 60 Tablets - этот недорогой БАД попадает под 10% скидку на товары для снижения веса и диеты.

При образовании отеков необходимо не просто удалить избыток воды, но и не навредить ослабленным органам излишней стимуляцией. Включение в свой рацион растений и препаратов из них, обладающих диуретическим эффектом, является более щадящим средством в первую очередь по причине органических мочегонных компонентов, а значит — более близких живому организму, в отличие от синтетических лекарственных препаратов.
Sundown Naturals, Water Pills, 60 Tablets
Мягкое диуретическое действия травяных вытяжек и экстрактов носит профилактический характер с целью выведения из мочеполовой системы накопившихся застойных элементов, а из печени — избыточного количества холестерина. Не надо ожидать от этого БАД сильного мочегонного эффекта - это же травки! Они действуют мягко и без угрозы для здоровья. Очень хорошо использовать травяные таблетки в период пмс, когда организм начинает задерживать воду.
*******
Sundown Naturals, Water Pills, 60 Tablets содержит важный минерал калий, который вместе с натрием регулирует баланс воды в организме.

Каждая мочегонная травка по разному стимулирует выведение жидкости: иногда воздействие идет напрямую на почки, а иногда происходит гормональная регуляция водно-солевого обмена. Это расширяет возможности применения растительных препаратов. Состав (P.S.почти все растения произрастают и в средней полосе России!)

~~Couch Grass (Agropyron repens) — пырей ползучий, вездесущий сорняк-враг огородников, но в медицине корневища пырея используются в качестве регулирующего солевой обмен, обволакивающего, отхаркивающего, потогонного, послабляющего, мочегонного и кровоочистительного средства
~~Спаржа (спаржа лекарственная) — основное достоинство препаратов из спаржи – их мочегонное и противовоспалительное действие. Растение широко применяют при заболеваниях почек, мочевого пузыря, предстательной железы, а также отеках вследствие сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.
~~Экстракт можжевельника (Juniperus communis) — в основном ягоды можжевельника используются при заболеваниях почек и мочевого пузыря (хронических нефритах, пиелонефритах, циститах, камнях и песке в почках и мочевом пузыре, при острых и хронических уретритах). Как диуретическое средство можжевеловые ягоды применяются при отеках различной этиологии.
~~Петрушка (Petroselinum crispum) (листья) популярна как сильное мочегонное средство при болезнях мочеполовых органов, особенно мочекаменной болезни, при отеках различной этиологии. Настой травы действует благоприятно при болезнях печени, диспепсии и метеоризме.
~~Экстракт Увы Урси — толокнянка обыкновенная или медвежье ушко - используют при болезнях почек и мочевого пузыря в качестве эффективного мочегонного, дезинфицирующего и противовоспалительного средства. Назначают при острых и хронических пиелонефритах, циститах, туберкулезе почек, при уретритах.
~~Люцерна (Medicago sativa) — препараты Люцерны улучшают обмен веществ, обладают мочегонным эффектом, благотворно влияют на работу желудка, кишечника и щитовидной железы. Исследования, проведенные в «Национальном институте рака», показали, что Люцерна способствует нейтрализации канцерогенов в пищеварительном тракте, обволакивая их и помогая вывести из организма.
~~Экстракт Buchu (Agathosma betulina) единственный иностранец в этом сборе — это южноафриканское растение, оно применяется при проблемах с мочевыводящими путями. Его летучее ароматическое масло обладает антисептическими свойствами и считается, что именно оно определяет лекарственное действие агатосмы при лечении инфекционных заболеваний почек, мочевого пузыря и предстательной железы. Агатосма обладает мочегонными свойствами и помогает при задержке жидкости в организме
Sundown Naturals, Water Pills, 60 Tablets
БАД Sundown Naturals, Water Pills на растительной основе является предпочтительным в следующих ситуациях:
~наличие отеков на фоне почечной или сердечной недостаточности;
~гипертоническая болезнь;
~инфекционные болезни мочевыделительной системы (уретрит, цистит, пиелонефрит);
~хронический громерулонефрит (вне острой стадии);
~профилактика образования новых камней при мочекаменной болезни (после литотрипсии);
~выведение токсинов после отравлений.
Здоровья!
Ловите мой код AQJ4632 для взаимной пользы.

Скажите, пожалуйста, Вы не сравнивали этот диуретик с Солгар или Нау Фудс? И если да, то какой действеннее?
Увидела поздно) Нет - не сравнивала, к сожалению, но если вы мне скинете ссылочки на интересуемые БАД я посмотрю составы и отвечу вам)
Солгар:
https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Herbal-Water-Pill-100-Vegetable-Capsules/15431
Нау Фудс:
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Water-Out-Fluid-Balance-100-Veggie-Caps/15373
Нау покупала однажды, потом перешла на Солгар, он мне кажется действеннее (хотя некоторые, кто тоже сравнивал субъективные ощущения, считают, что наоборот)
Посмотрела составы! На коленке, конечно, но на первый взгляд - из всех трех NOW все таки я бы отдала предпочтение - очень хороший состав травок + восполняет потерю калия+ B6! Сердечко сразу может не ощущать нехватку калия, но ему нелегко при обезвоживании, в силу молодости оно будет помалкивать, а вот в возрасте могут быть проблемы при частом применении подобных диуретиков - не надо забывать, что с жидкостью мы теряем оч-оч много полезного! И травка Buchu из семества рутовых, которая на протяжении нескольких сотен лет для юга Африки (заметьте - при особой нагрузке на почки!) аналог эликсира молодости - ее содержание в "моем" дешевом диуретике в 3 раза больше, чем в солгаровском. Плюсую еще в пользу NOW - это стандарт GMP, для БАДОМАНОВ это важно) будьте здоровы!