Irwin Naturals, Жидкие зеленые овощи и фрукты для женщин



Жидкие зеленые овощи и фрукты для женщин от Women's Living — это новый стандарт современного мира с недостаточным питанием и большим количеством стрессов. Использование эффективных растительных элементов и цельных, живых растений, не подходит всем... оно нацеленно на уникальный профиль женщин. Например, этот препарат доставляет в организм женщины витамин D3, масло энотеры и клюкву.




Заказать можно здесь -


В состав этого комплекса входит  более 70 питательных веществ, витаминов и минералов из более чем 12 категорий:

витамины полного спектра (витамины А, С, D3, тиамин, рибофлавин, ниацин, В6, фолиевая кислота, В12, биотин, пантотеновая кислота)

минералы (кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден)

комплекс незаменимых жиров (рыбий жир (30% омега-3 жирные кислоты (EPA / DHA)), масло льняного семени (50% ALA), масло вечерней примулы (9% GLA) (семя))

смесь антиоксидантов (экстракт ягод асаи, экстракт виноградных косточек (95% проантоцианидинов), экстракт зеленого чая (50% полифенолы) (лист), ресвератрол, экстракт белого чая (90% полифенолы)

✔ смесь фруктов и овощей (люцерна , спаржа , свекла, черника , брокколи, брюссельская капуста , капуста, имбирь, виноград, грейпфрут, лимон, лук , папайя, ананас, шпинат, помидор)

смесь для иммунитета (порошок кошачьего когтя (коры), порошок европейского старейшины Берри, порошок чеснока (луковица))

смесь аминокислот (L-гистидина гидрохлорид, L-изолейцин, L-лейцин, L-лизин гидрохлорид, L-метионин, L-фенилаланин, L-треонин, L-5-гидрокситриптофан, L-вали)

традиционная растительная смесь (порошок ашваганды (корень), порошок астрагала (Astragalus membranaceus) (корень), пудра (Bupleurum chinense) порошок (корень)

смесь зеленых суперпродуктов (порошок ячменя, порошок хлореллы, порошок спирулины)

смесь для надпочечников (порошок женьшеня (корень), азиатский женьшень порошок (корень), монтмориллони)

смесь для мозга (порошок гинкго (лист), Фосфатидилсерин)

целевая смесь (порошок шелковицы, порошок (плод) из клюквы (маккерниум), молочный чертополох (семя).

Но, что более важно, это одна из первых в мире формул с многочисленными питательными веществами, которая поставляется в форме жидких желатиновых капсул.
Что же это значит для вас? Питательные вещества, содержащиеся в жидкой желатиновой капсуле, быстро высвобождаются и начинают использоваться вашим организмом, их легче глотать и и они не содержать связывающих веществ и наполнителей, которые присутствуют в таблетках, поэтому остается больше места для жизненно необходимых питательных веществ. Однако самое главное преимущество желатиновых капсул заключается в том, что они способны удержать в себе специальные жиры и масла, например, незаменимые жирные кислоты ряда омега-3.

Поставляется продукт в солидной стеклянной банке с откручивающейся крышкой. Внутри банки находятся капсулы зеленого цвета. Скажу сразу, капсулы огромные! Около 3-х см в длину.




Лично для меня это не проблема, но знаю людей, у которых возникают трудности с глотанием. Поэтому и предупреждаю.
Вообще-то, я не жалую мультивитамины и очень редко их  принимаю. Данный комплекс я покупала в конце зимы. Мне тогда захотелось заменить горсть таблеток этой одной, вернее тремя, как советует производитель. К совету не прислушалась и принимала по 2 штучки (утром и вечером). При таком раскладе их хватает на 2 месяца. Но я принимала в течении одного, оставив половину содержимого банки на осень или же на непредвиденные  обстоятельства. А сама тогда вернулась к своей привычной кучке таблеточек.

Весь последний месяц- полтора я жила в состоянии постоянного стресса, причины которого указывать не буду. Было много хлопот-забот, не всегда удавалось вовремя поесть, о регулярном приеме добавок, вообще, речи не шло. Какими последствиями мой организм отвечает на стресс, я знаю. Поэтому пытаюсь их если не предотвратить, то хотя бы минимизировать. Мультивитаминные комплексы - то, что нужно для поддержки здоровья в сложный период.

Данный комплекс мне понравился. С ним я чувствовала себя бодрее, чем без него. Уставала, как мне кажется, поменьше. Побочных реакций и аллергии на фоне приема препарата замечено не было. Верю и надеюсь, что комплекс пошел на пользу организму.  С таким-то составом.
Кстати, на сайте есть упаковка с 90 капсулами, на месяц приема.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
А я их раскусываю, не могу глотать)) Но я и стандартные с трудом пью, для кого-то и не проблема. Хорошие витаминки, сейчас их принимаю!

Богатый комплекс - почти все в одной капсуле ))