EpiCor, Healthy Origins - для сбалансирования иммунной системы и борьбы с простудными заболеваниями



EpiCor - это запатентованный ингредиент, полученный из пекарских дрожжей, обработанных запатентованным процессом ферментации, в ходе которого добавляются питательные вещества. Эта добавка содержит множество витаминов, минералов, антиоксидантов, аминокислот и питательных веществ.

EpiCor помогает сбалансировать иммунную систему, позволяя ей работать более точно и эффективно. Это дает несколько преимуществ:



- защищает организм от бактерий, вирусов и паразитов, производя больше естественных клеток-киллеров, когда существует угроза заражения или инфекции

- не дает иммунной системе воспринимать пыльцу и другие аллергены, тем сам не давая развиться аллергии

- помогает предотвратить сверхактивный иммунный ответ, который лежит в основе аутоиммунных состояний - когда иммунная система атакует собственные клетки организма, потому что думает, что они являются захватчиками

- помогает иммунной системе обнаруживать и устранять клетки, которые могут привести к серьезным злокачественным состояниям

- помогает предотвратить и контролировать хроническое воспаление

Город Анкени, штат Айова, во время сезона холода и гриппа 2010-2011 протестировал EpiCor на своих сотрудниках, которые работали на открытом воздухе. Зимняя погода в этом районе суровая, с продолжительными периодами замерзания.

Во время теста группа из 100 волонтеров - городских сотрудников и их семей принимала EpiCor в течение шести месяцев. По сравнению с тем же периодом прошлого года они на 28 % снизили свои посещения врачей для лечения простуды, гриппа и инфекций верхних дыхательных путей, что значительно помогло городу снизить расходы на здравоохранение. А также люди, принявшие участие в исследовании, сообщили о других преимуществах, включая уменьшение количества раз возникновения аллергии и уменьшение болей в спине.


С тех пор город сделал EpiCor доступным для всех своих сотрудников в рамках программы оздоровительного обслуживания. И его расходы на медицинское страхование с тех пор - ниже прогнозируемых.

До сих пор исследования не обнаружили доказательств каких-либо побочных эффектов или негативного взаимодействия с другими добавками. Дрожжи, используемые для изготовления EpiCor, имеют тот же тип, который используется для изготовления хлеба, то есть эти дрожжи не являются патогенными для организма.

Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 30 вегетарианских капсул

Принимать необходимо по 1 таблетке в день. Клинически было доказано, что EpiCor активизирует деятельность NK-клеток (природных киллеров) в течение 2 часов после принятия продукта.

Данная добавка - в капсулах стандартного размера, внутри мелкий порошок темно коричневого цвета. Пахнет кисломолочными продуктами, запах очень напоминает запах кефира )



В одной капсуле - 500 мг сухого дрожжевого ферментата (EpiCor) (Saccharomyces cerevisiae), без каких-либо дополнительных добавок или витаминов.

Принимала в момент, когда была попытка заболеть. Где-то подхватила вирус, начала принимать Эпикор при первых симптомах - покраснении и боли в горле, вместе с другими добавками для поддержки иммунитета (Колострум, Хлорофилл и таблетки с бузиной и цинком от Sambucol).

Такая мощная поддержка иммунной системе не дала организму разболеться, дело ограничилось парой симптомов - больным красным горлом и пытавшейся подниматься температурой.

Насколько тут сильна заслуга Эпикора, сказать не могу, но эту добавку точно буду принимать в будущем в составе комплексного лечения простудных заболеваний и гриппа. Да и поддержка иммунитета никогда не повредит.


****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРОСТУДОЙ И ГРИППОМ:

Молозиво California Gold Nutrition - повышение иммунитета и борьба с инфекциями



Жидкий хлорофилл Now Foods - помощь при простуде и поддержка иммунитета



ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ БАД И ВИТАМИНОВ:

Гидроксиапатит кальция Now Foods - самая биодоступная форма кальция

Стабилизированный кислород OxyLife - стимулятор иммунной системы. Бодрость днем и легкий сон ночью

Эксклюзив iHerb - морской (рыбный) коллаген California Gold Nutrition

Эпикор ещё не покупала, сама не знаю почему )

Как же так? )) В комплексе для иммунитета - отличная вещь!