Очищающая вода на основе исландского мха - удаляем макияж по-новому

Продолжаю свое знакомство с продукцией корейского бренда THANK YOU FARMER, и сегодня расскажу об очищающей воде "Назад в Исландию".

Thank You Farmer, Назад в Исландию, очищающая вода, 9,15 ж.унц. (260 мл)


После того, как я попробовала пилинг-скатку этого производителя (рассказывала недавно об этом здесь), я поняла, что просто обязана убедиться, что все товары этого бренда такие же замечательные. Ну не знаю, как насчет всех продуктов, но вот эта очищающая вода, о которой сегодня пойдет речь - она просто шедевральна!

Чем же она меня так впечатлила?
Во-первых, состав. Вода на 83% состоит из экстракта исландского мха. А он весьма полезен для кожи, обладает противовоспалительными, антисептическими, антибактериальными, успокаивающими свойствами. Исландский мох способен предотвращать отеки и возникновение рубцовой ткани. Еще в списке ингредиентов экстракты морошки, гамамелиса, перечной мяты, гуальтерии, лемонграсса; масла из апельсинов, лимонов, грейпфрутов и многое другое.

Во-вторых, эффективность и легкость в использовании. Эта очищающая вода с легкостью и полностью очищает кожу от любой косметики и загрязнений. Нужно нанести жидкость на ватный тампон и аккуратными движениями очистить кожу лица и шеи. Производитель пишет, что нет необходимости в дальнейшем смывании средства. Я же все-таки предпочитаю закончить очистку кожи умыванием с мылом. Поэтому я жду несколько минут, даю возможность полезным веществам очищающей воды воздействовать на кожу, а затем умываюсь. Но в принципе никакой необходимости в этом нет, очищающая вода справляется с задачей очищения на отлично.

У воды очень приятный запах, абсолютно шипровый. Пахнет мхом, лесной свежестью, пробиваются цитрусовые нотки.

Очищающая вода прозрачна и по консистенции водяниста (простите за тавтологию), т.е. не имеет никакой липкости, маслянистости. После того, как пройдешься по коже диском, смоченном в этой воде, кожа становиться чистой, гладкой. Никакого покраснения, пощипывания. Все загрязнения, косметика удаляются полностью, специально проверяла, протирала кожу свежим диском, он оставался совершенно белым и чистым.

Приходит продукт в пластиковой бутылке темного цвета, прозрачной. Крышка откидывается. Бутылочка запечатана фольгой, так что можно не опасаться, что в дороге жидкость случайно выльется. При использовании необходимо избегать контакта с глазами, нельзя использовать на поврежденной коже.

Мне очень понравилась эта очищающая вода, обязательная повторная покупка.

Всем прекрасного настроения и всего самого хорошего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь