Nature's Plus, Смесь овощей в таблетках.




Nature's Plus, Смесь овощей, 180 таблеток

Описание производителя: Энергетические добавки.
Брокколи· Шпинат · Морковь · Капуста
Добавка с фитонутриентами. Без глютена. Вегетарианский продукт. Гипоаллергенно.
Питательная поддержка для крепкого здоровья.

Все овощи были выращены в соответствии с их периодом созревания и подготовлены таким образом, чтобы сохранить их свежесть и пищевую ценность.

Смесь овощей от Nature's Plus, мощный комплекс фитонутриентов, представляет собой высококонцентрированную смесь экстрактов крестоцветных, зеленых листовых растений и корней. Охватывая три вида растений, каждая таблетка обеспечивает широкий профиль цельных продуктов с синергетическим балансом всех натуральных питательных веществ и пользы для здоровья.




Помните фильм "31 июня"? Там в будущем питались таблетками. Герой героине предлагал курицу в таблетке. Целую. С зеленым горошком. Так вот - будущее уже наступило. Пока не изобрели таблеток с курицей (или изобрели?), но таблетки с салатом уже доступны.

Я купила не из желания прикоснуться к наступившему будущему. А по необходимости.

Мой врач не рекомендовал употреблять в пищу сырые продукты. Рыбу (сущи) вобще вычеркнуть из рациона. Салаты из свежих овощей - максимально ограничить. Вся моя пища должна быть вдумчиво обработана.

Поклонницей суши я никогда не была. А вот салаты любила. Наворачивала мисками.

Вдумчиво обработанный салат - это суп или овощная икра. Это скучно. Это депрессивно. Уж лучше проглотить таблетку и не думать о салатах.

Таблетки довольно крупные, но глотаемые. Зелено-крапчатые. Пахнут вареной капустой.

В отзывах часто упоминается метеоризм, как побочный эффект. Чтобы избежать этого, я принимала по одной таблетке в день. Хоть сколько-то витаминов я получала. Лучше так, чем никак.

Брокколи (С, РР,Е,U, К, железо, цинк, селен, магний, калий, фосфор, кальций), шпинат (РР, А, Н, С, Е, В, магний, медь, марганец, натрий, цинк, кальций, фосфор), морковь (бета-каротин), капуста китайская (А, С, РР, К, В1,В2, натрий, железо, кальций, калий, фосфор), - все в одной таблетке, и не надо ходить в магазин.

Ругаю себя, что упустила возможность закупиться таблетированными овощами, пока действовала Олимпия (и не только ими). Я определенно чувствовала себя лучше, пока принимала эти таблетки (может, это самовнушение). Теперь придется покупать за полную цену.

LIS8661

У меня дети практически овощи не едят, поэтому выбрала тоже эти таблетки. Пьют по 1 в день. Никакого метеоризма нет.

Комментарий из группы ВК:

👍всегда есть что-то подобное! Очень нравится, правда, принимаю именно вот эти не больше двух в день, если три, как рекомендовано - может пучить((