evgenia2108 (evgenia2108) wrote in herbomania,
evgenia2108
evgenia2108
herbomania

Categories:

UpSpring, Железо, для Ребенка

У каждого второго малыша грудного и младшего возраста есть анемия. Вот и мой сын не стал исключением. Гемоглобин стабильно был 100, в то время как нормой для детей его возраста является 114-140 (1-2 года). Выбор железа для грудничков на сайте невелик, это единственный вариант который я нашла для детей до года. Тем лучше, не было мук выбора.

UpSpring, Железо, для Ребенка, 2 жидких унции, (60 мл)

Причины анемии у детей могут быть следующие:

- неполноценное питание - в грудном возрасте ребенок должен получать железо с молоком матери, в возрасте после года из продуктов питания
- низкое поступление витамина С или аскорбиновой кислоты из продуктов питания, т.к. именно этот витамин помогает усвоению железа
- заболевания пищеварительной системы
- недоношенность
- неблагоприятное воздействие окружающей среды
- частые инфекционные заболевания
- длительный прием различных лекарственных средств

Симптомами анемии могут быть бледность кожи, изменение вкусовых предпочтений, общая вялость, слабый иммунитет, нарушения в работе органов пищеварения, учащенный пульс.

Взрослому человеку не всегда получается усвоить необходимое количество железа из пищи, а уж маленьким детям сделать это просто не возможно.

Этот препарат в жидком виде, в пластиковой темной бутылке. Упакован прекрасно - бутылка зафиксирована в коробке, пипетка в отдельном пакете, т.е. вскрываете и вставляете самостоятельно. Жидкость черного цвета, очень насыщенный запах ржавчины.

Сын отказался пить в чистом виде, поэтому я смешивала в двумя ложками не горячей каши, и он съедал без проблем. Производитель допускает добавление в еду или питье. Дозировка 1мл в день, на пипетке есть деления. Хватит на 2 месяца ежедневного приема. Храню в дверце холодильника.

Железо в этом препарате в наиболее усвояемой хелатной форме. Так же содержатся необходимые для усвоения железа витамины группы А, B, аскорбиновая кислота, цинк. Так же в одной дозе содержится 400МЕ витамина D3. Необходимо учитывать это при приеме других препаратов.

Разрешается к приему детям с 4-х месяцев. Не содержит яиц, молочных продуктов, глютена, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.

Итог: за месяц приема гемоглобин у сына поднялся со 100 до 115, будем пить дальше.

Tags: витамины, для детей, для здоровья, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments