Замечательный триптофан c витаминами B6 и С

Одна из тех добавок, которые работают и дают результат. О нем я прочитала у известного инстаграмного эндокринолога-диетолога, который считает триптофан одним из замечательных и рабочих БАДов.

Doctor's Best, 5-HTP, усиленный витаминами B6 и C, оказался в недельной скидочной категории "Вес и диета", хотя это не совсем "похудательный препарат". Вернее, да, он действительно останавливает неконтролируемый жор, если у вас проблемы с гормоном радости, но это не единственное его свойство. Лично я брала его для улучшения настроения и углеводной зависимости после окончания гв.



На этот препарат, а также на всю категорию "Диета и вес" на этой неделе скидка 10%.


Для чего нужен триптофан? Он содержит аминокислоту, предшественника гормона радости и счастья. То есть это не сам серотонин, но аминокислота, которая помогает мозгу его вырабатывать и быть на позитиве. Конкретно этот триптофан удачно содержит еще и B6, делая "пациента" не только позитивным, но и спокойным:)

Кому он нужен:

- всем, у кого плохое настроение (показан даже при легкой степени депрессии)
- кто "заедает" стресс, особенно если тянет на булки, сладкое и другие углеводы;
- кто в принципе при любой печальке много ест и имеет лишний вес (научно это объясняется, не буду копипастить);
- кто мало или некачественно спит (молодые мамы, привет:)

У конкретно этого триптофана от Doctor's Best удачный не только состав, но и дозировка. Принимать его нужно в зависимости от целей на ночь при бессоннице (можно сочетать с мелатонином), либо днем между завтраком и обедом - от тяги к сладкому.

Всем хорошего настроения и желаемого веса!

HEK614 - это код, который дает скидку 5% на всю корзину. Спасибо за его использование!