Неболейка от CGN - успейте подкрепить семью!

****Последние часики 22% скидки от компании CGN на жевательные витамины по промокоду 22CGNG +5 по рефочке = 27%
California Gold Nutrition, Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский, 90 жевательных капсул
Решили в преддверии сезона простуд и инфекций (а этой осенью прогнозируется скорый всплеск заболеваемости гриппом - не даром так рано начала проводится вакцинация от этого вируса) запастись витаминками! Выбрала для семьи - California Gold Nutrition, Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский, 90 жевательных капсул

Выбор - Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский, от CGN не случаен -
*стандарт GMP т.е. 100% качество, известное на весь мир!!!
*без желатина, глютена и лишних калорий
*только натуральные ингредиенты - помимо аскорбиновой кислоты - органический тростниковый сахар, органический сироп тапиоки, пектин, лимонная кислота,натуральный ароматизатор, органический аннато (цвет), органическое подсолнечное масло, карнаубский воск
*не липкие!!!
*можно всем старше 4 лет!!! - предствляете какая целевая аудитория этих витаминок? Уговаривать угоститься душистыми капсулами, напоминающими внешним видом апельсиновые дольки, а вкусом - мармелад без сахарной обсыпки - не пришлось ни кого, ну разве что кота - потому что у него другие вкусовые предпочтения.
*******
На семью из трех человек баночка с 90 шт ароматных долек хватит на 10 дней мощной антиоксидантной защиты во время разгара эпидемии - по 3 -даже боюсь назвать эти произведения фармацевтического искусства таблетками - заряда витамина С в день каждому!
*******
Для сомневающихся в приеме таких больших доз витамина С информация -
Витамин С это антиоксидант, который не только предотвращает самые серьезные проявления процессов старения, но и облегчает в несколько раз течение гриппа и простуды.
При недостатке такого витамина в организме, происходят сбои, которые могут, в свою очередь, привести к серьезным изменениям во внешности. Особенно важно употреблять этот антиоксидант людям с пониженным иммунитетом, а также тем, кто работает или проживает в достаточно тяжелых условиях.
Дефицит витамина С на той или иной стадии о может обнаружиться у любого человека, чаще всего это случается в межсезонные периоды, так как в это время, организм получает минимальное количество каких-либо полезных элементов.
Кстати, медики делят нехватку аскорбиновой кислоты на две разновидности: острую и выраженную. При остром дефиците витамина С наблюдаются следующие симптомы:
***проблемы с сердцем;
***выпадение зубов;
***сбои в работе ЖКТ;
***гипотония.
При нехватке аскорбиновой кислоты в выраженной форме могут наблюдаться несколько другие симптомы:
***сильная кровоточивость десен;
***ломота и утомляемость;
***сухость кожных покровов;
***слабость и апатия;
***боли в мышцах.
В то же время, те люди, которые получают в необходимом количестве витамин С, отмечают улучшение состояния кожных покровов, выравнивание цвета лица.
Помимо этого заметно улучшается настроение, повышается сопротивляемость организма всевозможным болезням и вирусам.
California Gold Nutrition, Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский, 90 жевательных капсул
**Ловите мой код AQJ4632 для взаимной пользы.
Доброго здравьица!