tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Weleda, Детский крем для тела, с календулой

Поделюсь впечатлением от детского крема Weleda. Этот крем регулярно заказываю для своей дочери, у нее атоппический дерматит и это лучшее, что я нашла для нее.





Мазать нам приходится много, атопическую кожу надо постоянно увлажнять, иначе пересыхает, шелушится и даже трескается. Средств полно и многие действительно очень хорошо помогают, но из всего опробованного этот единственный дочка мажет с удовольствием. Он не щипет, а это наша основная проблема, т.к все что мы не пробовали (а пробовали очень много) все ей щипет. Возможно другие крема по действию лучше, но нет сил переносить крик, слезы .... сдаюсь и мажу Weledu


Сам крем находится в металлической тубе, напоминает упаковку от крема из далекого советского прошлого :)


Металлические тубы, не очень удобны, со временем, когда крема остается совсем мало, туба деформируется и становится неудобно "добывать" крем.





Объем  75 мл, расход крема довольно экономный, даже нам, при очень частом использовании хватает надолго.


Состав очень хороший, только спирт немного портит картину.


Вода, масло сладкого миндаля, ланолин, кунжутное масло, каолин, спирт, гидролизат пчелиного воска, глицерид жирных кислот, кремниевая кислота, экстракт цветов календулы и ромашки, смесь натуральных эфирных масел


При выдавливании часто сверху скапливается немного желтого масла, но далее идет  однородный и  достаточно густой крем светло кремового цвета. Крем очень выраженно пахнет календулой, после нанесения еще какое-то время за дочкой "бегает" этот запах, нам он приятен - натуральный и простой.





Крем впитывается не быстро. После нанесения оставляет ощущение жирности, и чувствуется на теле еще долго. На вид кожа моментально увлажнена и напитана.


Вообще я знаю этот крем хорош для младенцев под памперсы. Думаю от того, что крем создает на поверхности кожи водоотталкивающую пленочку, и это позволяет использовать его как крем под подгузник, от опрелостей.


Weleda, Детский крем для тела, с календулой, 2.5 жидких унций (75 мл)

Bыводы:


Заказывала и буду заказывать, состав и действие полностью удовлетворяет. Рекомендую этот крем как средство от мелких высыпаний, при покраснении кожи, сухости, как защиту в мороз, при атоппическом дерматите, под подгузник.


Из минусов отмечу неудобную упаковку.

---------------------------------------------------------------
Наведя курсор на мою аватарку  Вы можете прочитать другие мои отзывы

Если отзыв был полезен, буду благодарна если воспользуетесь моим кодом kaj529

Удачных покупок!
Tags: * эконом-доставка, weleda, для детей, для лица, для тела, кожа сухая, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments