20 ИНТЕРЕСНЫХ НОВИНОК НА САЙТЕ



Ассортимент корейских косметических средств пополнился интереснейшими новинками: масками для лица, тонерами, очищением, сыворотками, кремами, патчами для подбородка, уходом для волос от Pixi Beauty, Nacific, Heimish, Innisfree, Secret Key, Elizavecca, Pyunkang Yul.

1. Pixi Beauty, Double Cleanse 2-in-1, 1.69 fl oz (50 ml) Each





Уникальное очищающее средство 2-в-1, с одной стороны содержит твердое очищающее масло, а с другой-роскошный очищающий крем для лица.
Шаг 1: твердое очищающее масло легко растворяет и удаляет грязь, макияж и солнцезащитный крем
- Витамин Е защищает кожу
- Масло камелии, богатое жирами Омега для питания
- Масло вечерней примулы восстанавливает и увлажняет

Шаг 2: роскошный очищающий крем очищает и ухаживает, подготавливает кожу к дальнейшему уходу
- Витамин C стимулирует выработку коллагена и защищает
- Пептидный комплекс расслабляет тонкие линии и морщины
- Аргинин улучшает обновление клеток и эластичность
- Разработан в сотрудничестве с Caroline Hirons
- Без запаха, парабенов, не испытано на животных

Использование:
Шаг 1: Нанесите небольшое количество твердого очищающего масла на сухую кожу. Мягко помассировать кожу, смыть водой.
Шаг 2: Двойное очищение, количество очищающего крема размером с монетку нанести на кожу, помассировать, тщательно удалить остатки влажной салфеткой.

2. Heimish, Aqua Tone-Up Cream, 40 ml



Тонизирующий крем для лица, два в одном: придание свежести, здорового сияния коже и глубокое питание
- Легкая, невесомая текстура и интенсивное увлажнение
- Мягкое и равномерное нанесение средства на кожу
- Естественный тонус для всех типов кожи
-Активные ингредиенты: Экстракт кактуса, мальтодекстрин, глутатион, Vitamin Tree Fruit Extract, буддлея, экстракт цветка тиама

Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на последнем этапе по уходу за кожей . Похлопайте подушечками пальцев по лицу, для того чтобы средство быстрее впиталось.

3. Secret Key, Triple Fit Lifting Patch, 5 Patches, 0.70 oz (20 g) Each



Лифтинг- патчи для подбородка. Моделирующие патчи для коррекции контура лица дают выраженный лифтинг эффект, приводят кожу в тонус. Патч мгновенно восстанавливает упругость и мягкость кожи, увлажняет, антивозрастное действие. Маска-патч фиксируется за ушами, проста и удобна в применении, не доставляет во время использования никаких неудобств.

В составе: пептиды, коллаген, аллантоин, керамиды действуют против преждевременного старения кожи, способствуют ее глубокому восстановлению, увлажнению,омолаживающему действию.

Использование: На очищенную кожу шеи наложить патч. Через 20 минут патч снять, а остатки средства мягко вбить в кожу подушечками пальцев.

4. Secret Key, Starting Treatment Essential Mask Sheet, 10 Masks, 1.05 oz (30 g) Each



Маска на основе ферментированного фильтрата сахаромицетов, насыщена натуральными экстрактами ромашки, зеленого чая, листьев алоэ вера, гамамелиса, портулака, шалфея и огурца. Маска дает укрепляющий и увлажняющий эффект, осветляет, питает кожу лица.

5. Elizavecca, Hyaluronic Acid 100%, 5.07 fl oz (150 ml)



Серум 100% гиалуроновой кислоты для мгновенного увлажнения кожи. Гиалуроновая кислота способствует поддержанию эластичности в тканях, эффективно выполняет мощную увлажняющую и защитную функцию, антивозрастной эффект, повышает тонус, ускоряет синтез коллагена и эластина.

6. Elizavecca, Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream, 1.69 fl oz (50 ml)



Крем на основе гиалуроновой кислоты для интенсивного увлажнения, избавляет от пигментации. Легкая текстура, быстро впитывается. В составе: алоэ, экстракт зелёного чая, ниацинамид, аденозин, женьшень, лимон, молочный протеин и миндальное масло.

7. Elizavecca, Hell-Pore Galactomyces Pure Ample, 1.69 fl oz (50 ml)



Средство на основе необработанного 100% галактомисиса — экстракта дрожжевых грибков, которые используются на производстве корейского вина макколи и различных сортов пива. Это вещество эффективно питает кожу, способствует смягчению и увлажнению, улучшает цвет лица, а также повышает интенсивность клеточных обменных процессов в базальном слое, нормализует работу сальных желез, уменьшает воспалительные процессы. Ампула-сыворотка увеличивает эффективность всех последующих лечебно-косметических средств.

8. Elizavecca, Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel, 5.07 fl oz (150 ml)



Мягкий пилинг-гель не травмирует, поможет мягко и деликатно удалить грязь, пыль и кератин. Помимо прекрасного отшелушивающего эффекта, вернет коже мягкость, гладкость, интенсивное увлажнение для кожи.

9. Nacific, Real Flora Calendula Toner, 6.08 fl oz (180 ml)



Тонер с экстрактом календулы. Тонер с настоящими лепестками календулы состоит из 91% экстракта календулы, не содержит опасных ингредиентов. Убирает раздражение кожи, эффективно, глубоко очищает поры, мягко удаляя скопившуюся пыль, грязи, остатки косметических средств и кожного жира. Аллантоин в составе способствует смягчению рогового слоя кожи, стимулирует удаление ороговевших частиц, эффективно предупреждает закупорку пор, образование черных точек и воспалений.

10. Nacific, FreshHerb Origin Serum, 1.69 fl oz (50 ml)



Уникальная по составу сыворотка на основе алоэ вера (природный антиоксидант) выводит токсины, заживляет кожу и контролирует работу сальных желез, увеличивает эластичность кожи, уменьшает появление тонких линий и морщин. Серум содержит витамины (A, B, C, E), минералы, микроэлементы, органические кислоты для глубокого увлажнения, регенерации, способствует антиоксидантной активности, успокаивает кожу после солнечных ожогов.

11. Innisfree, Skin Clinic Mask, Peptide, 1 Sheet



Тонкая нежная хлопковая маска с функциональными свойствами против морщин, содержит пептид, который интенсивно уменьшает признаки старения, оставляя кожу гладкой и упругой.

12. Innisfree, Jeju Volcanic Blackhead 3 Step Program , 3 Masks



3-ступенчатая программа, набор патчей, предназначенный для глубокого очищения пор от загрязнений, шлаков, токсинов. Вулканический пепел содержит различные минералы и микроэлементы, обладает целебными свойствами, абсорбирует излишки себума и матирует, рекомендуется для жирной и проблемной кожи.

13. Innisfree, Eco Natural Green Tea BB Cream, SPF 29 PA++ , 40 ml



Увлажняющий крем BB, содержащий ингредиенты из зеленого чая, собранные из садов зеленого чая на острове Чеджу.

14. Innisfree, Skin Clinic Mask, Madecassoside, 1 Sheet



Тонкая хлопковая маска содержит мадекассосид, чтобы успокоить раздраженную кожу из-за потери влаги и помочь укрепить кожный барьер.

15. Innisfree, Capsule Recipe Pack, Aloe, 0.33 fl oz (10 ml)



Капсульная маска с экстрактом алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу лица, имеет текстуру скраба, мягко отшлифовывает мертвые клетки кожи.

16. Innisfree, Capsule Recipe Pack, Green Tea, 0.33 fl oz (10 ml)



Капсульная ночная маска с экстрактом зеленого чая глубоко увлажняет, усиливает естественные защитные функции кожи, способствует замедлению процессов старения, укрепляет кожу, активизирует микроциркуляцию крови.

17. Innisfree, Capsule Recipe Pack, Volcanic Cluster, 0.33 fl oz (10 ml)



Капсульная маска с вулканической глиной острова Чеджу для очищения кожи и избавления от несовершенств, вызванных переизбытком кожного жира, дает глубокое очищение, сужение пор, матирование, контроль выработки кожного жира.

18. Innisfree, Green Tea Mint Fresh Shampoo, 300 ml



Освежающий безсиликоновый шампунь для волос с мятой и фирменным растительным Зеленым комплексом Innisfree из экстрактов орхидеи, зеленого чая, опунции и кожуры мандаринов.

19. Innisfree, Green Tea Mint Fresh Scalp Conditioner, 200 ml



Увлажняющий балансирующий кондиционер для волос и кожи головы с мятой и фирменным растительным Зеленым комплексом Innisfree из экстрактов орхидеи, зеленого чая, опунции и кожуры мандаринов. Кондиционер оказывает себорегулирующее действие, борется с перхотью, облегчает расчесывание волос.

20. Pyunkang Yul, Mask Pack, 3 Step Skin Care, 5 Masks



Самый продаваемый Тонер сути Pyunkang Yul теперь доступен в форме маски листа! Эта уникальная маска от Pyunkang Yul имеет три шага: пилинг-гель, суть тонера, балансирующий гель.