Mestemacher, Пумперникель из цельнозерновой ржаной муки, 17.6 унций (500 г)


Дожили! Хлеб с Америки заказываем)


Так уж сложилось, что я, как и многие, очень люблю хлеб, только вот обычный покупной хлеб не доставляет мне никакого удовольствия. Мой любимый- либо императорский с сухофруктами, либо цельнозерновой. К сожалению, я живу в очень маленьком городке, где нет возможности купить такой хлеб, поэтому иногда печем хлеб сами, а иногда покупаем на айхерб.

Mestemacher, Пумперникель из цельнозерновой ржаной муки, 17.6 унций (500 г)



Вообще Pumpernickel – это вид ржаного хлеба, который, как правило, изготавливается из ржаной муки грубого помола с включениями частей непромолотого зерна.

Меня он прямо-таки покорил! Вкус очень интересный, имеет явный ржаной привкус, а еще чувствуются кусочки цельных зерен, что характерно для хлеба Pumpernickel! Самое главное, что хлеб натуральный, а значит, его можно и для худеющих, но, конечно, в умеренных количествах.

В состав продукта входят целая яровая рожь, вода, цельная мука, соль, овес, клетчатка, солодовый экстракт, дрожжи.

Хлеб имеет не самый стандартный вид: если по размеру Pumpernickel похож на обычный хлеб, то сам по себе он представляет тоненькие прямоугольные кусочки, как будто обычный хлеб разрезали вдоль.
Такой формат выпуска мне очень понравился, длинный кусочек можно сложить вдвое, тогда бутерброды получаются еще вкуснее и сытнее!





На один кусок, который весит примерно 72 г, приходится 120 ккал, 4 г белка, 1 г жиров и 25 г углеводов, из которых 6 г клетчатки и 0 г сахара! Соотношение бжу просто идеальное, углеводов и калорий мало, зато один кусочек насыщает очень хорошо! Кстати, в упаковке лежат 7 таких кусочков.

Обычно я делаю бутерброды с этим хлебом. Использую сметану, сыр, а самое главное мой любимый перец от Drogheria & Alimentari! В общем, я  довольна этой небольшой покупочкой! Думаю, присмотреться к Mestemacher, так как у них есть еще несколько видов хлеба! Рекомендую!




Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350