Крем для лица от Mad Hippie - сумасшедшая любовь к Сумасшедшему Хиппи

Расскажу сегодня о креме, в котором, на мой взгляд, все совершенно. Он вызывает массу положительных эмоций уже одним своим внешним оформлением - этакий небольшой аккуратненький флакончик с жизнерадостной наклейкой, так и хочется начать им пользоваться, ощутить ту свежесть и жизнерадостность, которую он обещает. Знакомьтесь - крем для лица от Mad Hippie для всех типов кожи.

Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица, 15 активных веществ, 1,0 ж. унц.(30 мл)

Этот крем имеет великолепный состав, в нем целых 15 активных компонентов. Среди них алоэ, аргановое масло, ниацинамид, ресвератрол, коэнзим Q10, экстракт зеленого чая, экстракт ягод асаи, витамин Е, экстракт белого чая, экстракт семян граната, пептиды, сафроловое масло, кокосовое масло и еще множество других полезных веществ. В списке ингредиентов вы не встретите вредные химические вещества, парабены, синтетические красители и ароматизаторы и ГМО-продукты. Все только натуральное и полезное!

Крем приходит в аккуратненьком пластиковом флакончике, крышка с помпой, сверху защитный колпачок. Контакт крема с окружающей средой полностью исключен. Помпа работает отлично, одного нажатия как раз хватает на все лицо.



Крем белоснежный, очень легкий. У него просто обалденный аромат, воздушный и в то же время ощутимый. Пахнет каким-то растением, чуть пряным, но нежным. Запах сохраняется на коже некоторое время, я получаю от него прямо-таки чувственное удовольствие. Крем очень хорошо распределяется по коже, мгновенно впитывается. Кожа становится гладкой, упругой. Не оставляет ощущения липкости или тяжести абсолютно. Крем не матирует, но блеска на коже не оставляет, для меня это очень важно.

           

Я использую крем по утрам, после сыворотки. Сверху наношу санскрин и тональное средство, иногда использую ВВ-крем с солнцезащитным фактором. Крем отлично уживается со всеми косметическими средствами. Макияж на него ложится великолепно, создается очень хороший финиш - естественный и в то же время ухоженный.

Сказать, что я довольна этим кремом - это не сказать ничего. Я от него просто в восторге. Мне он подошел идеально по всем параметрам. Мне 48 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная. С этим кремом моя кожа выглядит и чувствует себя превосходно. Обязательно куплю его снова! Отныне он моя сумасшедшая любовь.

Всем прекрасного настроения и всего самого лучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Лена, спасибо за этот отчёт. Я всё ждала, когда про него напишут. Давно на него смотрю, тем более, что тип кожи схож с моим
Оля, это просто чудо, что за крем! Единственный минус - мало его! Всего 30 мл. Но расход настолько экономный, что хватит его, думаю месяца на 3-4.