sonya_mikky (sony_mikky) wrote in herbomania,
sonya_mikky
sony_mikky
herbomania

Categories:

Молочная нежность! Восхитительная пенка для умывания от G9skin.

Я люблю корейцев, а корейцы любят меня. В том смысле что корейская косметика мне подходит лучше любой другой. Чтобы я ни купила - все заходит на ура! А кожа буквально преображается! Эта пенка не исключение. Я много чего опробовала на своей морде лица и это средство одно из лучших в плане очищения!
Предлагаю познакомится.



G9skin, Пенка White In Milk Whipping, 120 мл.

Давайте сразу напомню о моей коже: 28 лет, кожа тонкая, чувствительная, есть участки с куперозом на щеках и на крыльях носа. В области лба и подбородка имеет тенденцию жирниться. Периодически бывают высыпания опять же в области лба, подбородка, иногда около ушей. Зимой больше реактивная, усиливается сухость и обостряется злостный купероз. Морщинки тонкие в области глаз, лба и носогубок.

Благодаря уходу удалось компенсировать излишнюю чувствительность. Сейчас с наступлением холодов начинает атаковать обезвоживание и сухость. Тон лица на данный момент более менее однородный, акне не беспокоят. Но если в мой арсенал попадет средство, которое мне не подходит, то все. Хана котенку! Полный перечень "удовольствий" обеспечен.
Итак, про пенку. Нежная, мягкая, восхитительная! На языке крутятся метафоры, но я остановлюсь на этом:)
Много чего для умывания я перепробовала, азиатов в том числе. Поэтому мне есть с чем сравнить.
Средство упаковано в пластиковую тубу, крышка откидная, все как обычно. Сам продукт представляет из себя густую плотную субстанцию с еле уловимым мыльным аорматом. Взбивается хорошо в пышную шапку воздушной пенки. Те кто активно пользует азиатские средства для умывания знают что прежде чем намазывать их на лицо необходимо взбить специальной сеточкой или в руках. Последний вариант мне не очень нравится, сеткой все получается лучше и быстрее. Таким образом продукт хорошо очищает кожу и при этом не сушит ее.
Вообщем юзала я ее и в хвост и в гриву, по утрам и вечерам. Макияж всегда предварительно снимаю гидрофильным маслом, а уже остатки убираю пенкой. За весь период использования умывалка меня не подвела. Не спровоцировала покраснений, сухости, прыщей и прочих неприятностей. Кожа после нее мягкая, она не вопит чтобы ее быстрее намазали чем нибудь мега увлажняющим. Тон лица однородный и симпатичный. Запах едва уловимый, он не будет раздражать.
Еще одна приятность - средство очень экономичное. Небольшой горошинки хватает на все лицо. А учитывая такой минимальный расход то цена получается вполне адекватная.
Вообщем я довольна как слон, обязательно возьму дубль про запас!


***Если пост был вам полезен, введите в корзине мой код KDP051. Он дает скидку 5% на любой заказ.


Давайте дружить в инстаграм? @sony_mikky

Всем красоты и молодости!
Tags: *отзывы, для лица, для умывания, кожа чувствительная, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments