Новые скидки, акции и промокоды (travel_dog) wrote in herbomania,
Новые скидки, акции и промокоды
travel_dog
herbomania

Categories:

Now Foods, Убихинол, повышенная сила действия, 200 мг

Самым распространённым среди антиоксидантов по праву считается витамин Q10 (убихинон), который борется со старением на клеточном уровне, продлевая тем самым жизнь и молодость.
Кофермент Q, Ко Q, убихинон или витамин Q – всё это производные одного и того же препарата.
Коэнзим Q10 часто называют двигателем клеток, источником энергии, витамином сердца – «вездесущим». Именно так в переводе с греческого звучит название коэнзима.

Пока человек молод, ведет здоровый образ жизни, следит за питанием, то есть, бодр и энергичен – недостатка в этом веществе он не испытывает. Дополнительно его принимать нет необходимости.

Но уже после 30 лет его выработка в организме снижается. Поэтому ближе к 35 годам этот препарат нужно получать дополнительно.




Now Foods, Убихинол со скидкой 27% (Скидка 5% по РЕФ.Коду + скидка 22% по коду 22NOW)


Now Foods, Убихинол, повышенная сила действия, 200 мг, 60 гелевых капсул

Его эффективность и безопасность подтверждают научные исследования, которые регулярно проводятся во всем мире.

Тем не менее, препарат будет полезен многим, так как он поддерживает работу многих систем и органов:


  • В первую очередь его назначают сердечникам. Так как в сердечной мышце миокарда, которая работает днем и ночью, находится наибольшее количество энергетических станций — митохондрий, в коэнзиме Q10 сердце нуждается постоянно. Можно сказать, клетки сердца «дышат» благодаря ему.

  • Полезно будет принимать коэнзим в жаркое время года, когда нагрузка на сердечную мышцу повышается.

  • Компетентные врачи обязательно советуют принимать это препарат дополнительно для профилактики тем, кому назначены сатины. Они просто в огромных дозах поглощают коэнзим, который вырабатывается в клетках.

  • Ко всему прочему, достаточное количество этого вещества помогает избежать боли в мышцах, восстанавливает работу клеток печени, а также нивелирует побочные эффекты, которые могут возникать при приеме препаратов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

  • Он активизирует работу многих ферментов в организме.

  • Это профилактика онкологических заболеваний, астмы, щитовидной железы и сахарного диабета, что тоже немаловажно. Поэтому многие врачи назначают его для профилактики.

  • К тому же, коэнзим Q10 прекрасный антиоксидант. Он способен разрушать свободные радикалы, чем приносит несомненную пользу нашему организму.

  • Для женщин польза коэнзима Q10 заключается в том, что он помогает сохранить структуру коллагена, который отвечает за упругость нашей кожи. Но сразу отметим, что принимать его нужно вовнутрь. Никакие косметические препараты, якобы с урохинином, не могут проникать под кожу.

  • Недостаток его приводит к нарушению гормонального фона и бесплодию у женщин. У мужчин этот кофермент участвует в процессе сперматогенеза (синтеза сперматозоидов), формировании и поддержке потенции. Недостаток его приводит к нарушению мужской силы и бесплодию.

Существуют общие рекомендации суточной дозы коэнзима Q10:


  • Клинически здоровые люди, не подвергающие себя значительным нагрузкам, должны принимать по 200-300 мг ежедневно в течение трех недель. Затем переходить на прием по 100 мг.

  • Здоровые люди, активно занимающиеся фитнесом и/или испытывающие хронические нервные перегрузки, принимают препарат по 200-300 мг ежедневно без снижения дозы.

  • При гипертонии и аритмии – по 200 мг.

  • При сердечной недостаточности – 300-600 мг (только по назначению врача).

  • Профессиональные спортсмены – 300-600 мг.

Рекомендации по Применению от производителя
Принимать по 1 капсуле в день с жиросодержащей пищей.

Предупреждения
Только для взрослых. При беременности/кормлении грудью, приеме медицинских препаратов или заболеваниях перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

По рекомендации врача, Now Foods, убихинол я покупаю на Айхерб своим родителям и уже не в первый раз. В баночке 60 капсул, хватает на 2 месяца, если принимать одному человеку. Родители принимаю всегда с утра с едой, желательно жиросодержащей, для дополнительного эффекта и лучшего усваения  принимаю еще и омегу.  Чувствуют себя бодро,самочувствие улучшилось, побочных действий не было. Результаты анализов стали лучше поэтому, продолжают пить. Сейчас действует большая скидка на Айхерб и я заказала две баночки, одну для родетей, одну для себя и получила дополнительную скидку 5% (скидка за количество).

Now Foods, Убихинол со скидкой 27% кодам AKY8518 + 22NOW

Будьте здоровы!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, для здоровья, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments