canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Стевия от Now Foods, отличный продукт, упаковка подкачала, но и на неё нашлась управа

Я большой любитель сладкого, и стараюсь ограничивать его, где только можно. Стевия в этом плане — отличный помощник. Стевия, или медовая трава содержит в листьях вещество стевиозид, который слаще сахара примерно в 300 раз. При этом стевия обладает практически нулевой калорийностью — 18,3Ккал на 100 гр. Поэтому она стала спасением для всех, кто стремится сократить и почти полностью убрать сахар из повседневного рациона.

С недавнего времени я являюсь поклонником стевии в порошке. Расскажу об очередном опробованном варианте — стевии от Now Foods.


Now Foods, Сертифицированный натуральный экстракт стевии "Лучшая стевия" в порошке, 1 унция (28 г)

У стевии к сладости добавляется характерный привкус, который многие воспринимают как горьковатый. Поэтому на первых порах бывает трудно привыкнуть к этому сахарозаменителю, особенно в напитках. Я не могу пить кофе или крепкий черный чай совсем несладкими, и наловчилась использовать стевию вместе с сахаром, сахара - буквально на кончике чайной ложки. И никакого привкуса не чувствуется. Моя мама вообще без проблем пьет чай с чистой стевией.

Для меня стевия — это отличный вариант в кисло-молочные продукты (именно с ней я полюбила кефир), а также в сырники и выпечку. В кисломолочке никакого привкуса вообще не ощущается.

Стевия в порошке в этом плане необыкновенно удобна. Я это оценила со стевией от KAL, которой хватило почти на полгода (внимание: тот вариант, о котором я писала, снят с продажи, но KAL предлагает в другом объеме).

Стевия от Now тоже хорошая. Она смолота в мелкий порошок, растворяется практически сразу. Расход небольшой и хватит надолго — производитель пишет, что на 622 порции.

А вот баночка у Now неудобная. Она предполагает только два варианта использования: сыпать через дырочки или брать мерной ложечкой, которая идет в комплекте.

У стевии KAL было три варианта дырочек, и удобнее всего было сыпать стевию через самые мелкие.

А у стевии Now дырочки большие, и я никак не могу наловчиться! Одно неловкое движение, и сыплется слишком много! В итоге, промучавшись месяц, я просто проколола раскаленным шилом три маленькие дырочки прямо в крышке. Вуаля! Теперь все в порядке, три варианта использования!

Спасибо за внимание! Благодарю за использование моего кода VQH901


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments