Крутая добавка для здоровья глаз от Life Extension



*** До 20-00 МСК 19.09 на данный бренд действует скидка 10%

В современном мире, мире компьютеров и гаджетов, нагрузка на глаза человека огромна. Мощные ингредиенты MacuGuard Ocular Support помогают защитить их от окислительного стресса и повреждений, вызванных светом.

MacuGuard Ocular Support позволяет организму получать лютеин, трансзеаксантин и мезозеаксантин — три важных питательных веществ, которые защищают тонкие фоторецепторные клетки в макулах сетчатки от легких повреждений.



Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул

Эта инновационная формула также содержит C3G (цианидин-3-глюкозид) — передовое соединение ягодных флавоноидов, которое помогает стимулировать регенерацию родопсина — соединения в глазах, поглощающего свет в сетчатке для поддержки ночного зрения.

Что дает добавка:

- комплексное питание глаз в одной желатиновой капсуле
- содержит лютеин, две формы зеаксантина и соединения фосфолипидов
- способствует поглощению и концентрации питательного вещества лютеина
- содержит ягодные флавоноиды, улучшающие ночное зрение

Состав отличный:

Собственная смесь MacuGuard - фосфолипиды, экстракт цветка календулы [предоставление 10 мг свободного лютеина, 4 мг мезо-зеаксантин и транс-зеаксантин], смешанные каротиноиды [с получением 1,24 мг а-каротина] - 173 мг

Экстракт шафрана (стигма) – 20 мг

C3G (цианидин-3-глюкозид) [из экстракта ягод черной смородины] - 2,2 мг

Лютеин и зеаксантин (два каротиноида) действуют как естественная защита от солнечных лучей, поглощая избыток синего света, а также оказывают антиоксидантное действие. Научные исследования показали, что при приеме этих двух пигментов, у одних людей улучшалась острота зрения, у других  замедлялось прогрессирование заболеваний. Также их можно принимать не только в качестве терапевтического курса, но и для профилактики.

Чем хороша данная добавка:

1. В составе присутствуют два пигмента - лютеин и зеаксантин. Прием по отдельности нежелателен,  так как это может привести к их неправильному распределению в сетчатке глаза.

2. Находится в софтгелевых капсулах, где пигменты смешаны с маслами (оливковое, сафлоровое, пальмовое). Чтобы организм максимально полно принял лютеин и зеаксантин, требуется одновременное употребление жиров. А с данной добавкой нет необходимости дополнительно кушать жиросодержащие продукты или пить омегу-3.

Добавка находится в пластиковой баночке с защитной мембраной. Внутри 60 ярко-оранжевых капсул, небольших по размеру (проблем с проглатыванием не вызывают).



В день необходимо принимать одну капсулу с едой, т.е. баночки хватит на курс в 2 месяца. Хочу отметить, что для накопления каротиноидов нужно время, результат становится заметным не сразу.

Я принимаю полтора месяца, ближе к четвертой неделе приема отметила, что глаза стали гораздо меньше сохнуть и слезиться. Если раньше каждый день, а то и дважды в день, использовала капли для глаз, то сейчас их практически не применяю. Плюс глаза в течение дня меньше устают от компьютера, нет рези и чувства давления к вечеру.

Как только увидела скидку, сразу же заказала вторую баночку – через пару месяцев курс приема повторю.

Рекомендую!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ БАД И ВИТАМИНОВ:

Гидроксиапатит кальция Now Foods - самая биодоступная форма кальция

Стабилизированный кислород OxyLife - стимулятор иммунной системы. Бодрость днем и легкий сон ночью

Эксклюзив iHerb - морской (рыбный) коллаген California Gold Nutrition


Супер комплекс! И классно, что банки как раз на курс хватает :)

Ага, на второй курс баночка под скидку уже заказана ))

Тоже такие жду, возлагаю на эту добавку большие надежды!)