Комплекс с хромом от тяги к сладкому

Самый современный комплекс, который состоит из трехвалентного хрома, оптимизированного нормированным экстрактом индийского крыжовника и фирменной формой адаптогена мумиё. Полезная добавка для людей с инсулинорезистентностью.

До среды 20.00 по Москве можно заказать со скидкой 10%.



Life Extension, Optimized Chromium with Crominex 3+, 500 mcg, 60 Vegetarian Capsules

Хром - незаменимый для здоровья человека микроэлемент. Он участвует в процессе регулирования метаболизма глюкозы, повышает чувствительность клеток к инсулину.

Роль хрома в организме человека:

- повышает способность инсулина к утилизации глюкозы из крови;
- участвует в расщеплении и всасывании жиров;
- регулирует холестериновый баланс;
- снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний;
- препятствует окислению и «старению» клеток;
- способствует регенерации тканей;
- выводит токсические соединения.

Разберём состав добавки.

Трёхвалентный хром - это микроэлемент,  связанный с тремя молекулами пиколиновой кислоты, структурного аналога ниацина. Эта форма хрома отличается высокой стабильностью.

Очень важно людям с нарушением метаболизма глюкозы пополнять запасы витамина С, который выполняет антиоксидантную функцию. Доказано, что уровень гликированного гемоглобина уменьшается с увеличением содержания витамина С в плазме крови и наоборот.

Мумие при сахарном диабете положительно влияет на динамику лечения. Мумие способствует очищению организма и борьбе с лишним весом, ускоряет процесс заживления ран.

Принимать по 1 капсуле в день.

Заказала хром после посещения эндокринолога после того, как заметила повышение уровня сахара в крови до 5,7- 6,0 ед. Доктор добавки не признает, сразу назначила метформин. Я не поспешила в аптеку за таблетками, а купила глюкометр и начала себя изучать:) При соблюдении диеты и исключении перекусов показания стремились к 4,7. При употреблении сладенького - неумолимо двигались вверх.
Заказала хром, который рекомендует инста-эндокринолог.

Принимаю три недели по 1 капсуле утром. Глюкометр показывает 5,3 - 5,5 м/моль без ограничений диеты. Но ограничение происходит помимо моей воли - к сладкому стала равнодушнее, заметила за собой, что когда угощают конфеткой - отказываюсь. Раньше не могла.

Кусочек тортика на работе в чью-то честь не съела:) Дома тоже сладости не востребованы - просто не хочется. Надеюсь, что они вообще переведутся.

Кажется, что в мозгу усилилась выработка серотонина - заедать стрессы нет надобности, потому что их вроде как и нет. А это еще один серьезный бонус, который способствует лучшему метаболизму.

Но прыгать от радости пока не хочется - привычка положить ложечку сахара в кофе пока никуда не ушла:(. Вес не увеличивается, но и не спешит снижаться. Объясняю это тем, что 3 недели - это еще не срок.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на все заказы.

Все мои отзывы в сообществе

Все посты по тегу "БАД"