Пиво с лимоном. Супердринк для волос – утолщающий кондиционер BRöö

Как же мне нравятся человеческие истории энтузиастов, которые осуществляют свои мечты! Вчера мой отчёт был посвящён Адаму и Элисон, открывших производство шампуней из океанических водорослей.
Сегодня расскажу о Брэде и Саре. В основе их бренда по уходу за волосами – самое настоящее крафтовое пиво.



BRöö, Утолщающий кондиционер, лимонный крем, 8,5 жидких унций (250 мл) 

Супердринк для волос
Молодые люди из Северной Каролины взяли на вооружение опыт своих мам, которые во времена слабо развитой бьюти индустрии вместо кондиционера для волос обходились пивом. Пивное ополаскивание делало волосы сильными, здоровыми и блестящими.
В результате длительного поиска Брэду и Саре удалось объединить в товарах для красоты ячмень, хмель, дрожжи и воду. Пивные компоненты насыщают волосы витаминами группы В и Е, белками и минералами, а молодёжный дизайн упаковки и ароматы в стиле унисекс делают шампуни ещё более привлекательными.
Между собой молодые люди называют свои шампуни и кондиционеры «супердринком для волос», помня о том, что пиво иногда называют жидким хлебом.

В тубе
Кроме крафтового пива и гидролизованного ячменного белка в составе кондиционера можно найти кофеин, оливковое масло, сок листьев алоэ.
Это на 100% натуральный продукт без сульфатов, без фталатов, без парабенов, без силикатов, без красителей, без пропиленгликолей, без консервантов или искусственных ингредиентов.
Густой кондиционер цвета кофе с молоком имеет кондитерский аромат, в котором чувствуются нотки дрожжевой выпечки и лимонной цедры.
Насчёт заявленного утолщения волос у меня есть сомнения, но в остальном кондиционер со своей прямой задачей справляется – облегчает расчёсывание, не утяжеляя волосы.
Кожа головы переносит кондиционер спокойно, без раздражений или зуда.
Волосы выглядят ухоженными, эффекта хватает до следующего мытья.

Три аромата
Пивной кондиционер есть в трёх вариантах:
* лимонный крем
* цветок хмеля
* мятный солод

ЗДЕСЬ вы можете почитать о фанатах океана из штата Мэн и их водорослевом шампуне.

СКИДКА 5% по рефкоду ZCL033