Дезодорант Crystal Deodorant Mist от Thai Deodorant Stone.

29CD6C2F-680C-4779-996E-ED19E9ADF17A.jpeg

Я помню то время, когда кристаллы появились в России. Эх, давно это было. А вот до этого момента приходилось пользоваться не самыми лучшими представителями семейства дезодорантов, но выбор был невелик. Многие знали, что предлагаемые экземпляры не очень-то полезны, но потом пахнуть не хотелось. А через какое-то время пришли они, кристаллы. И ура.

Скидка 22% по промокоду 22BATH до 17 сентября плюс 5% по реферальной ссылке.

Thai Deodorant Stone, Дезодорант Crystal Deodorant Mist, 8 унций (240 мл)



Этот дезодорант не содержит парабенов, хлоргидрата алюминия и ароматизаторов. В составе минеральные соли и очищенная вода.
Он не оставляет пятен на одежде, не вредит здоровью и окружающей среде, а если кому и вредит, так только бактериям, вызывающим неприятный запах.

Если кто-то ждет, что после использования дезодоранта пот перестанет литься, то зря. Потоотделение блокировано не будет, и это очень хорошо, потому что потеть здоровое тело должно. Но. Запаха пота не будет, потому что с бактериями, из-за которых этот запах появляется, справляется дезодорант.
Мы все разные, я вот не очень сильно потею, но летней жары никто не отменял, тут кто угодно вспотеет и не один раз. Так вот, дезодорант работает. Запаха нет. 3-4 пшика на сухую чистую подмышку, и живем спокойно. Производитель предлагает промывать отверстие распылителя горячей водой, если оно засорится, но у меня такого ни разу не было.

И у него есть преимущество перед камушками. Если камень выскользнет из рук и упадет, то разобьется, а пользоваться осколками надо осторожно, я не раз получала царапины. Жидкий дезодорант не разобьется, и тут можно расслабиться. И расход у него вполне экономичный, хватает надолго. Никаких раздражений нет и не было. Удачная альтернатива твердым вариантам.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!



Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о средствах для тела.