Магниевое масло - от выпадения волос и для расслабления мышц

Магниевое масло я два раза успешно применяла при восстановлении волос после родов и применяла его в беременность для компрессов от синдрома беспокойных ног. А недавно сестра, которая долгое время борется с выпадением волос, прислала мне свое большое спасибо за это масло. Я заказала очередной флакон этого масла и в честь этого решила написать отзыв - про бюджетное и очень действенное средство - Магниевое масло от Life Flo Health.

Магниевое масло каким-то чудом тоже попало под супер-акцию - на него скидка 27% (промокод 22BATH + реф код)



Магниевоe масло Life Flo Health - жидкая магнезия, которая добывается в Нидерландах в отложениях древнего Цехштейнского моря. Средство с простым составом и довольно универсальное в применении - можно использовать в качестве маски для волос, как средство для массажа, делать компрессы, использовать как дезодорант.



К выпадению волос после родов я отношусь спокойно - я знаю про гормоны, про то, что выпадает то, что выросло и не выпадало за беременность, и вообще - это плановая побочка, которая обязательно пройдет и никакими витаминами шевелюру не спасти. Зато я убедилась в том, что можно помочь вырасти новым волосам - здоровым и сильным. Два раза после беременности я использовала Магниевоe масло Life Flo Health именно в период самого активного волосопада. Применяла так - активно сбрызгивала кожу головы маслом, делала самомассаж и заворачивала в теплое полотенце, оставляя на час (иногда ходила по полдня). Масло греет и немного жжет, причем по началу это довольно чувствительно, а с частым применением кожа головы привыкает. Как работает масло - во-первых, оно отлично очищает кожу головы (действует как очищающий скраб, после которого волосы "скрипят", а скальп поблескивает), во-вторых, насыщает фоликулы полезными элементами, улучшает микроциркуляцию крови в клетках и насыщение кислородом клеток. Вообще соль тормошит и оживляет все процессы связанные с ростом волос - подшерсток на голове растет на ура - новый, шелковистый, красивый) Им же я мажу брови иногда - стали гуще и исчезла проплешина после неудачной коррекции, которую я долго не могла ничем восстановить.

Отдельный бонус - это насыщение магнезией через кожу головы, которая особенно жизненно необходима для мам в первые месяцы - у некоторых проходит мигрень, я ей не страдаю, но голова явно становится "яснее", уходят мышечные спазмы, спится лучше и слаще.

Сестра, которая долгое время отращивает волосы после активного выпадения и стрижки, тоже очень хвалит магниевое масло - волосы начали активно расти, и качество волос - другое, они более толстые, крепкие и непористые.

Также оценят масло беременные, которые как и я страдают синдромом беспокойных ног по ночам. Жидкое магниевое масло работает отлично - я стала делать маски на ноги: перед сном обильно прыскала до колен ноги, оборачивала их влажным холодным полотенцем и сидела полчаса, положив ноги повыше. Синдром беспокойных ног уходил, спала намного комфортнее. Рекомендую всем, у кого была проблема как у меня - знаю, как это мешает жить!

Выглядит Магниевоe масло Life Flo Health вот так - совсем не как масло, скорее как насыщенный раствор соленой воды (чем собственно и является), пятен не оставляет, спрей удобной дозировки - не течет, разбрызгивает умеренно.



Надеюсь, мой отзыв будет полезен! На весь весь заказ можно получить дополнительную скидку 5% по коду hek614