Настоящий секрет Африки - универсальное косметическое средство

Пока действует 22%-я скидка на товары для ванны и личной гигиены, хочу рассказать об этом замечательном креме для кожи. Хотя, если честно, кремом эту субстанцию назвать достаточно сложно. Это скорее бальзам для кожи, густое масло. Знакомьтесь - настоящий секрет Африки, универсальное средство для кожи.

Alaffia, Настоящий секрет Африки, универсальный крем для кожи, 4 унции (118 мл)


Оно весьма многофункционально, это косметическое средство. Его можно использовать в качестве крема для тела, крема для рук, крема для волос. Использовать на очень сухих и потрескавшихся участках кожи - пятках, локтях. Можно использовать в качестве маски для лица и смыть через какое-то время с кожи. А можно нанести на лицо и оставить на всю ночь (этот метод больше подойдет, я думаю, для обладательниц сухой кожи). Крема в баночке много, можно смело экспериментировать и подобрать для себя наилучший вариант применения крема.

В составе крема такие ингредиенты, что просто сказка!


  • Масло ши - защищает и увлажняет

  • Кокосовое масло - смягчает и омолаживает

  • Пчелиный воск - оберегает и делает кожу нежной

  • Африканский дикий мед - восстанавливает потерю жидкости и очищает

  • Масло нима - восстанавливает баланс и нормализует состояние

  • Масло баобаба - обновляет и тонизирует

  • Кунжутное масло - выводит токсины и бодрит

  • Маточное молочко - питает и стимулирует

  • Пчелиная пыльца - наделяет красотой и силой

  • Пчелиный прополис - гармонизирует и приспосабливает

Все это богатство заключено в симпатичную стеклянную баночку, которая закручивается металлической крышкой. Кстати, крышка уж очень классная, даже специально ее сфотографировала.



Крем представляет собой маслянистую, похожую на густой мед, субстанцию. Запах сильный, ореховый, доминирует кунжут. А еще почему-то пахнет арахисом, хотя в составе его нет. Это абсолютно не напоминает косметическое средство, ни по внешнему виду, ни по запаху, ни по консистенции. Скорее это похоже на еду, какую-нибудь ореховую пасту.



Крем довольно густой, при соприкосновении с кожей начинает подтаивать. Распределяется по коже с легкостью. До конца не впитывается, но минут через 15-20 чрезмерный блеск и маслянистость проходят.

             


                                                       

Все эти особенности крема позволяют использовать его только на ночь. Я иногда смазываю им все тело после душа. Использую его также в качестве маски для лица и шеи - наношу на кожу, тщательно втираю его, а через пол часа промакиваю салфетками, а остатки смываю водой. В качестве крема для лица на всю ночь я его не использую, честно говоря, боюсь его чрезмерной жирности. Хотя нужно как-нибудь попробовать, вдруг будет хороший результат.

Кожа после этого крема становится гладкой, здоровой, упругой. Наверное такую кожу имели египетские царицы после использования различных масел. Каждая из нас может почувствовать себя немножко Клеопатрой благодаря умасливанию своей кожи этим кремом. Попробуйте, вам понравится!

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь