Маска для волос с аргановым маслом от Artnaturals

Сегодня расскажу про маску для волос. До вечера понедельника 17.09 ее можно приобрести со скидкой 22% по промокоду 22BATH.

Artnaturals, Маска для волос с аргановым маслом, 8 унц. (226 г)


Аргановое масло в составе средств по уходу за волосами позволяет убрать жирный блеск, сухость, ломкость, борется с перхотью и секущимися концами. Так же укрепляет корни волос и предотвращает выпадение. В составе этой маски помимо арганового содержатся масла жожоба и алоэ вера. И они, в общем-то, оказывают примерно такое же действие на волосы.

Банка среднего размера. Маска белого цвета, консистенция густая, с волос не стекает. Запах у нее потрясающий, волосы минимум сутки после использования хранят этот аромат.

Производитель говорит о том что эта маска имеет эффект кондиционера. Так и есть. Я держала и 5-10 минут и смывала сразу же после нанесения, эффект один и тот же. В итоге я использую как кондиционер при каждом мытье головы. Наношу по всей длине отступая от корней 2-3 сантиметра.

Волосы у меня вьющиеся, тонкие, непослушные. А сейчас я коротко подстриглась и что бы их уложить нужно постараться. После использования этой маски волосы более мягкие (я использую шампунь этой же серии с дегтем, и он делает волосы жестче и суше), не торчят в разные стороны, легче укладываются. Волосы дольше остаются чистыми, главное не наносить маску на корни.

Чудес она, конечно, не творит, но результатом я довольна. Отличный кондиционер для волос.