Охлаждающий бальзам для губ с ромашкой EOS, Medicated Lip Balm, Cooling Chamomile

Самая ожидаемая скидка: 22% на категорию Bath по промокоду 22bath + 5% по реферральному коду

Как только я увидела эту новинку от EOS, сразу же заказала. Здесь сошлось все: бальзам должен охлаждать, лечить и пахнуть ромашкой. Сейчас на этот бальзам действует огромная скидка, и им очень приятно будет добить посылку.

2018-02-17_04-29-45

EOS, Medicated Lip Balm, Cooling Chamomile



Очень порадовали небольшие изменения в упаковке. Темно-синие завитушки сделали полупрозрачными, и так упаковка смотрится гораздо более стильной. Софт-тач пластик не загрязняется, хотя бальзам катается у меня по всей сумке.

Бальзам заявлян как охлаждающий, но делает он это совсем немного. Я, как любитель холодящего, пользуюсь им и в минус 20, губы не замерзают. У этого бальзама есть некий верхний слой, из-за которого он сначала ложится очень тонко, но затем он наносится нормальным слоем и работает как защитный барьер. Причем слой этот не слишком толстый и нет неприятного ощущения вазелина. Про медицинские восстанавливающие свойства я не могу сказать ничего выдающегося: немного подлечивает, но точно не восстанавливает за мгновение как обожаемый мной кармекс. Однако это один из немногих бальзамов, который я могу нанести на ночь и проснуться без ощущения сухих губ.

Пахнет этот бальзам максимально нейтрально какими-то травами, вероятнее всего ромашкой.

Еще одно отличие от остальных EOSов - вкус. Этот бальзам не сладкий, разве что самую малость. Если вы не любите бальзамы со вкусом, но хотели попробовать eos, это идеальный вариант.

В целом, очень советую этот бальзам. Он достаточно защищает, немного восстанавливает, приятно пахнет, и совсем слегка и немного охлаждает, даже скорее освежает. На осень и весну это идеальный вариант.

Чтобы получить скидку 5% на любой заказ с iHerb, введите промокод PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке