Rest-ZZZ от LifeSeasons для крепкого сна

LifeSeasons, Снотворное Rest-ZZZ
Все, что касается крепких снов на IHERB я стараюсь потестить на себе и подвернулся этот пробничек -
LifeSeasons, Снотворное Rest-ZZZ, 14 вегетарианских капсул

C возрастом стала более ценить качественный сон, благодаря которому восстанавливается организм, психика, глазки-трудяги. От того, как крепко мы спим, зависит наш утренний настрой на целый день и скорость метаболических процессов. Про капсулы ZZZ от LifeSeason я практически забыла, но участились случаи внезапного пробуждения. Причина была проста — перегрузки, связанные с работой, а будучи человеком эмоциональным, я вечерами не могу абстрагироваться от различных возникших в общении и делах ситуаций, тащу думы в ночь. Но как наладить сон? Вот и вспомнила про ZZZ!
Сильно не надеялась, поскольку состав прочитала поверхностно — ну травки.. и отзывов маловато! В действие размельченных и помещенных в капсулы ромашки, корня валерьяны и боярышника я не особо верила, потому что на протяжении лет заготавливаю эти растения и ягоду в экологически чистом районе для различных чайных сборов, которыми угощаю подруг и домашних.
Но после пары-тройки применений — а производитель рекомендует по 2 капсулы на ночь — я с восторгом заметила, что травки-то рабочие! Тут уже стало интересно — может быть растения особенные? И оказалось, что в каждой капсуле дополнительно содержится

  • GABA

  • 1 гр мелатонина

  • экстракт пассифлоры (известное антистрессовое действие!)

  • лимонный бальзам


Такой снотворная бомбочка в капсуле. Я спокойно отношусь к комплексам с заявленными травками, потому что к ним не развивается привыкание. Мне понравилось действие БАД — LifeSeasons, Снотворное Rest-ZZZ. При удачном ценовом предложении куплю полную версию.
LifeSeasons, Снотворное Rest-ZZZ
Кому бы рекомендовала? Именно пробничек хорош тем, что за неделю поможет восстановить сон при каких-то непродолжительных жизненных перипетиях  — очередной отчет, экзамены у ребенка, адаптация после отпуска. Прием 14 капсул поможет вам определиться ваш это помощник для крепкого сна или нет.
Ловите мой код AQJ4632 для взаимной пользы.
Приятных снов!